ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
76,527件のレビュー
ssdd

[自分用]
ロケットの出生
おい泣ける

グルート360度銃乱射するし木の羽生やすし万能になりすぎ

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーは音楽の使い方うまくて底上げ評価になっちゃう

ウォーロック、…

UTK

いきなりクリープで驚き
もっと古い曲ばかり使ってるかと思ったけどほとんどごきげんな90sロックでずっとウキウキだった

完結編かつガン監督もマーベルラストということで気合い十分だったのはわかるけどち…

hazuki
4.6
やっぱりこのチーム最高。
どの音楽もテンション上がるし、映画全体がよりオシャレになる。

2026年 67作品目
b

今作は宇宙規模のジュラシックパークといったところでしょうか。だいぶ形は違っても生物観念的視点でみるとかなり近いものを感じました。みんな成長したなぁ。ネビュラもドラックスも、そしてロケットも、もちろん…

GoGは作品もだけど音楽も好き
あとロケット推しの身としては涙止まらんかった
ロケット好きはもれなく
テーレレテーレレ・テレレテーレレ
へーイオ(へーイオ)
What's the matter with your head
おお~~~ん😭😭😭😭動物が酷い目にあうのはノンノンノン😭😭😭😭😭😭だけどガーディアンズはさいこう😭😭😭😭💗💗💗
cono

ロケットの生い立ちの記
今ではヤサグレているロケットの誕生の秘密に迫るストーリーで、かわいさと心温まるエピソードで泣けました。5点ほど低いのは、カウンターアースの設定がちょっと馴染めなかったため。な…

あさ

ガーディアンズオブギャラクシーは緩急が良くて見やすい。
ただ、2時間半と長尺な割に説明が省かれすぎてあの念能力使う犬も可愛くて好きだけどよく分からんし、ガモーラが生きてたことも(これは調べて納得した…

あれは何回見ても泣ける
1番泣けたところはロケットの過去のところ

似ている作品