理想の男になる方法に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「理想の男になる方法」に投稿された感想・評価

Toooru

Toooruの感想・評価

自分を下手に変えてまでも、人に合わせてまでも恋愛のためにその子に尽くすことは確かに素晴らしい。
けど
くさくいえば、恋愛は絆というか、何かしらお互いから生まれる感性的な部分が強い。

自分自身を信じ…

Karin

Karinの感想・評価

4.1

アレクサンドラダダリオとアダムディヴァイン目当てで見たけどすごく面白かった〜!
ノアの拗らせっぷりも好き。終わり方も普通に予想してなかったからそう来たかという感じ。タイムトラベル系の話の中ではだいぶ…

自分が好きだった子が自分に必要な人だった。でも運命の人と出会うために必要な人だったていうね。実は将来愛する人が案外近くにいるのかもね
SHUN

SHUNの感想・評価

4.3
最終的なオチは想像できたけど、普通に面白かったしストーリーも良かった。
なかなか意外なオチでタイムスリップもので珍しく誰も不幸にならないほっこりする映画で良かったです。

最後のエンドロールまで幸せに満ちていて大満足でした。

アダム最高だなあ

不思議なフォトブースを使ってタイムトラベルをして、憧れの女性に相応しくなるために何度もやり直すお話。

途中からどう言う結末になるんだろう…と考えてたら、まさかのそんな終わり方だ…

mizuumi

mizuumiの感想・評価

4.8
アダムが出ると絶対明るい作品!
変えたい過去はあるけど、少しでも変えたら今の幸せも全然違うものになるって考えたら、変えない方がいいな
出来事には必ず意味がある。って言葉がグッときた!
#タイムトラベル
Netflix入会したからやっとこさ見れた!
ずっと気になってた。 ラブコメタイムリープとか最高に俺得。

結果も意外だったし、楽しかった
運命の出会いはすぐ側にある

『理想の男になる方法』
タイムトラベルモノ寄りな作りのラブコメ。どちらのベタも抑えてあり面白い
アダム・ディヴァイン目当てで観てもちろん彼も最高だったがアレクサンドラ・ダダリオ演じるヒロインが(結果…

halle

halleの感想・評価

awesome!
好きな人の理想になりたいと思うことはごくごく自然なことだけど、物事には自然に理由があってとっても考えさせられる映画。

アダムの体当たりの演技が大好きなわたしにとって最高の映画でした!