Papers, Please: The Short Film(原題)に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『Papers, Please: The Short Film(原題)』に投稿された感想・評価

『Papers, Please: The Short Film』('18)
ロシア / ロシア語 / 11分

まさか「Papers, Please」が実写化されていたとは。
海外の人気ゲームを実写…

マヒロ

マヒロの感想・評価

架空の共産国家・アルストツカにて、隣国との国境で入国審査官を任された男を描いた短編作品。

同名のゲーム『papers,please』を基にした作品で、ゲームの製作者であり今作の脚本にも関わっている…

PCゲームの方は知っていたんだけど、タイトルを忘れてて、途中で映画を見ていて気付いた!
ゲームやりたくなったし、とてもよくできてると思う!
きりん

きりんの感想・評価

小ネタも含まれていて楽しめた。ゲームでは分かりにくい殺伐とした雰囲気を感じられた。
アルストツカに栄光あれ
アルストツカに栄光あれ!みんなだいすきなおじさん、Jorjiもこっそり出ててよかった!bgmはげーむのままなのが◎!
yun

yunの感想・評価

ゲーム実況者・ポッキーさんの動画を観て、ショートフィルムを鑑賞。

ロシア語によって、Papers, pleaseの異国感がかなり再現されててよかった。

mk

mkの感想・評価

リアリティがあって、ゲームを知らなくても観る価値ある
ゲームを知ってたら感動する
YouTubeで公開されている11分のショートムービー、120分くらいの長さで見てみたい。アルストツカの世界観が完璧。
Никита Ордынскийの他の作品もとてもいい

虚無

虚無の感想・評価

元ネタのゲームはyoutubeで配信を見たぐらいなんだけど、この映画は楽しめた。
元ネタもやってみたい。
Tiffany

Tiffanyの感想・評価

"Papers, Please"という作品そのものが好き
短いけれど、ゲームで見かける場面と実写映画ならではのリアリティが詰め込まれていた