バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫の作品情報・感想・評価・動画配信

バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫2017年製作の映画)

Baahubali2-The Conclusion

上映日:2018年06月01日

「バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫」に投稿された感想・評価

アルスラーン戦記のインド版。
剣劇シーンが少し拙い印象。
人間砲弾が放たれるシーンが面白かった。
yum

yumの感想・評価

王を称えよ。

バーフバリ強すぎ伝説最終話。
途中からヒロインがお母ちゃんになってましたね。前回同様、歌って踊ります。

めちゃくちゃ長いので週末あたりにお酒飲みつつ、テンション上げて歌い踊り狂いながら観るといいと思います。
うえお

うえおの感想・評価

鬼のように長いけど全然止まらず観れる。
シヴァガミの目力は相変わらずやばい。
ヤシの木でビューン飛んでいくとこは流石にちょっと笑った。マーベルも驚愕の盾アクション。
父バーフバリ悲しいな。
父バーフバリパートが終わったらすぐ子バーフバリパートに入ってそれまでに溜まった鬱憤を晴らしてくれる。
ずばり娯楽超大作!グラディエーターと水戸黄門と韓流ドラマを足して3倍したような映画。世界基準では主人公よりお兄さんのほうがイケメンなんだろうけど…バーフバリは適役!インドの女性はキレイだな〰っと思った。
ゆーり

ゆーりの感想・評価

前作鑑賞の流れで見ました。あんな終わり方されたら気になるって😂
シリアスな終わり方だったので、2作目は覚悟して見たつもりだったんですが、パパの恋が可愛すぎてっっっ‼️槍だの剣だの振り回してた無双男が"愚鈍"なふりしてるのがかわいい😊自分が鍛えてやるつもりが鍛えられてたクマラも良かった😂激励されて本当に盗賊を撃退したのは偉い👏あのシーンの山はやはり迫力ある水責めだと思うけど、弓で盗賊を撃退するシーン、すごく好きだ❗愚鈍なふりした男が凛々しく、しかも段違いに強い所見ちゃうと誰でも💘しちゃうよね😊しかも弓の指南まで的確で、息ぴったり✨あぁーこのシーンだけ何回も見たい💕
ここから先は家督争いや親子の確執、嫉妬、暗殺と悲しい話になってしまうけど、最後ははちゃめちゃなアクションで全部ぶっとびます❗勧善懲悪ものだけど、結構過激なシーンも多いので苦手な人は注意。ボリウッドはいくつか見たけど、こういう過激なやつは初めてだったから最初びっくりしちゃった。まぁ、グロというより「ちょんぱ」って感じなので勢いでいけちゃったけども😅アクションシーンは勢い大事❗

THEインド映画!爽快!最高🙌
バーフバリは本当に英雄。
王になるべくしてなった人👑🏹
アクションもさながら、歌とダンスも健在

神は平等にチャンスを与えてくださる
あとはそれに気づくかどうか
こやま

こやまの感想・評価

1に比べても167分あると思えない早さで終わった!バーフバリめちゃくちゃかっこよかった…
民族らしい踊りが見れたりCGも1よりレベルアップしてた。
伏線が本当にすごい。脚本がしっかりしてるのは本当にインド映画感動するあるある
前作よりも人間の愚かさが出ていて心が痛みました。迫力は前作以上かと。
ぺん

ぺんの感想・評価

何度も応援上映へ行ったのにレビューチェックしてませんでした。
バーフバリ!バーフバリ!
またいつかスクリーンで王にお会いしたい。
ともぞ

ともぞの感想・評価

6回見た。大好き。まとまった時間ができたらあと何回でも見たい。