バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫の作品情報・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫2017年製作の映画)

Baahubali2-The Conclusion

上映日:2018年06月01日

上映時間:167分

ジャンル:

4.3

みんなの反応
  • 父バーフバリのキャラが濃すぎるあまり、息子バーフバリが薄く感じる
  • 音楽が素晴らしく、特にマヒシュマティの曲が頭から離れない
  • 茶番っぽい旅のパートが1番好きで、コメディ要素もある
  • アクションや戦闘シーンは迫力があり、音楽も盛り上げてくれる
  • バーフバリの魅力が強く、特に父バーフバリの存在感がすごい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫』に投稿された感想・評価

4.3
7,267件のレビュー

ライブ音響上映
バーフバリオールナイト絶叫マサラ上映

テルグ語版って言われると確かにRRRぽい言い回しと言うか音感?のセリフに聞こえる。

ライブ音響上映になると、剣撃音や水の飛沫のような高音がク…

面白かった!
途中からお父さんの話になってたの気づかなかった。役者が一緒だから笑
ois

oisの感想・評価

ジャイホーナイトにて
「この宣誓を法と心得よ」はどんな状況か分からんけどいつか使いたい
ヤシの木カタパルトアタック考えた人天才にして奇才
弓無双シーンの矢が放たれた瞬間必中という運命から逃れられない…

Gomez

Gomezの感想・評価

4.4
ジャイホーナイトで。人間カタパルトおもろいwアクションはツッコミどころ多いけど面白かった
masrush

masrushの感想・評価

4.8
プレミアムな映画館の高額のお値段オールナイトに「バカなのかな?」とは思いつつ「じゃあバカになってやれ」とばかりに高額を投じて鑑賞。
バカで良かった。もちろんこの映画はバカじゃないよ!
Eirain

Eirainの感想・評価

Filmarksの鑑賞候補に登録しておらず、すっかり観るのを失念していた本作後編。前編観てから大分時間が経ってしまったが、まあ凡その内容は覚えていたので、前編復習せずにそのまま鑑賞。

前作の続き、…

ここ

ここの感想・評価

おもろい
わくわく最高!

感情的になるのやめてほしいー
母こわいー

バーフくんがカリスマすぎます
王族嫌すぎ最悪
途中もう辛すぎて見たくなくなる

バーフバリ!バーフバリ!
ごろり

ごろりの感想・評価

まさに王道(;//́Д/̀/)ハァハァ
ド派手なアクション、アツい展開や台詞、来て欲しいところにしっかりと来る音楽と歌!!!
壮大なスケールのザ・エンタメ映画(;//́Д/̀/)ハァハァ

167分…

ふみ

ふみの感想・評価

時間が溶けた…
飽きさせないアクションと展開が本当にいい。ただし名前が覚えられない……、、
tminamiy

tminamiyの感想・評価

前作に引き続きスケールがデカい。3時間近いが長さを感じさせない。ツッコミどころ満載のアクションもインドらしくていい。やはり1から順番に観て良かった。メッセージはいっぱい詰まってるけど、人としての誇り…