PRINCE OF LEGENDに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「PRINCE OF LEGEND」に投稿された感想・評価

はだ

はだの感想・評価

作業しながら視聴〜
そのくらいが丁度よいです。
メンディ以外知らなかったけど楽しめました。

しょうもなくて笑える感じが
今のコロナ自粛疲れにぴったりです。

一言でわかりやすくいうと、
「乙女ゲー…

最近つかれることが多かったから見たけど楽しかった.......
前情報なしで見たから、誰がいるのかとかドラマとか見てなかったけどとにかく顔がいい方がたくさん出てくるから楽しいに決まっとる
r

rの感想・評価

3.2
ldhゲーです。でもハマってる者としてはやっぱり分かっちゃいるけどかっこいんだあ〜〜
nyt

nytの感想・評価

北人くんはもちろんなんだけど塩野くんがカッコイイんだよな、、
おの

おのの感想・評価

3.1
こういう〇〇財閥の御曹司系とヤンキー暴走族系の世界線大好きだからくだらないと思いつつ観ちゃった^ ^ 京極兄弟かっこ良すぎるな
nuq

nuqの感想・評価

去年の今頃映画館に観に行けなかったことを悔やんでいたのでやっと観られてうれしい。
断然ヤンキー王子兄が好きなんだけど、まあドラマの時から誰とハッピーエンドになるかなんて分かりきったことで、陳腐だけど…

よしい

よしいの感想・評価

果音ちゃんを巡って王子の称号を得るべくみんながバトルしてる中で、果音ちゃんに興味のない結城先生だけ周りと張り合わず自己研鑽(主に瞑想など)に努めてるのがじわじわおもしろかった。
まゆ

まゆの感想・評価

U-NEXTでさらっと視聴!割と片手間で見てたけど、予想より面白かった😂鈴木のぶくんかっこいいし、今回片寄くんもなんかかっこよくて、さらっと楽しめました!
painapooo

painapoooの感想・評価

わざわざあらすじをしっかり説明してくれるし、頭空っぽで見れるからとても楽しい!

久遠誠一郎の演技がいい味出しておる。さすが小田島有剣。
しかし私は京極竜一択!!!

以前ドラマ版を何気なく見ていた作品。LDHのメンバーが王子の称号を目指し争うストーリーは、多くの女性LDHファンにはたまらないんだろうなと。

かくいう僕は男であり特にファンでもないわけだが、歌っ…