椿なきシニョーラを配信している動画配信サービス

『椿なきシニョーラ』の

椿なきシニョーラ

椿なきシニョーラが配信されているサービス一覧

椿なきシニョーラが配信されていないサービス一覧

椿なきシニョーラが配信されているサービス詳細

椿なきシニョーラ

Prime Videoで、『椿なきシニョーラは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『椿なきシニョーラ』に投稿された感想・評価

菩薩
奢り・昂り、気取りばかりで顔面が良いだけなのに実力を過信した新進女優のざまぁ見やがれな話だな、なんて思って観ていたら、上映後隣の知らないお姉さんが「男は総じてクズ、誰も信用ならねぇ」とおしゃっていて、そうかこれは男が女の若さと瞬間的な美を消費する醜いお話だったのか…と心底反省して、危うく「ごめん…」と話しかけそうになってしまった。にしたってルチア・ボゼーのウエストが細い分そんなに大きくは無いのに巨乳に見える恐らく見事な釣鐘型の推定C(時にD)カップの張り具合と言ったら、まるで彼女の高すぎるプライドの様に張り詰めた弓の震える弦よ状態で俺の背筋(裏、じゃないです)もピーンとなった、そう、俺は映画よりも彼女のおっぱいを見つめていた…。にしたって相変わらず愛が不毛、ってか一人相撲ってな感じに押し合いへし合い左出投げ状態で、最後の何かを諦め失いそして得たルチア・ボゼーの泣き笑いが哀れ過ぎて、オレノ・ボセーも暴走して母乳出そうになった。

以上です。
adeam
巨匠ミケランジェロ・アントニオーニの監督三作目。
デビュー作に続いて起用したルチア・ボゼーが今作でも圧倒的な美貌を披露しています。
試写で賞賛を浴びた新人女優を急遽メインに据えた脚本に書き直すも、肝心の撮影現場に姿を表さず、ようやく来たと思いきや作品の内容に憤慨した夫が連れ帰ってしまうという序盤の流れはコメディのような展開で驚きました。
しかしその後は妻を人形のようにコントロールしようとする夫と女優としての活躍を望む妻の溝が深まっていき、やはりアントニオーニだと安心させられました。
後半は冗長気味でしたが、哀しい結末とラストカットは素晴らしかったです。
まだ音楽の使い方が前時代的ですし、映像的にも後の作品群にあるような目を見張るショットは少ないですが、本領発揮する前のアントニオーニの演出を見る価値はありました。
ミケランジェロ・アントニオーニ監督の初期作品。映画製作現場で創造される虚構世界、容姿端麗であれば演技力がないシロウトでもスターダムにのし上がれる虚実入り乱れる業界の裏側を描く。スターに祭り上げられた女優クララを演じたルチア・ボゼーの美貌とスタイルの良さとヘタウマ演技の匙加減を絶妙に引き出すアントニオーニ監督のリアリズム。

『椿なきシニョーラ』に似ている作品

軽蔑

1964年11月22日

劇作家のポールは、大作映画『オデュッセイア』の脚本の手直しを依頼された。そんな彼を、女優である妻・カミーユは軽蔑のまなざしで見つめている。ポールとカミーユは映画ロケ地に招かれるが、夫婦の間…

椿姫

19世紀のパリ社交界。椿の花を愛することから椿姫と呼ばれ、豪奢な暮らしを楽しむ高級娼婦のマルグリット。病弱な彼女は金持ちのバルビル男爵をパトロンにするが、純粋な若き美青年アルマンによっては…

鞄を持った女

若くして夫を亡くしたアイーダは、ある日、マルッチェロという男に口説かれた。だが彼は遊びとしか思っておらず、アイーダを置いて去っていく。彼を追って家を訪ねると、現れたのは弟のロレンツォ。アイ…