スマホを落としただけなのにの作品情報・感想・評価・動画配信

スマホを落としただけなのに2018年製作の映画)

上映日:2018年11月02日

• スマホを落とすと大変なことになる
  • 現実的な恐怖を感じる
  • スマホ管理の意識を高める
  • 犯人の演技が怖い
  • プライバシーの危険性に注意する必要がある

『スマホを落としただけなのに』に投稿された感想・評価

成田凌の演技が上手すぎて、本当に怖かった。展開は見ていてハラハラするし、身近なスマホに関することだから、しばらくスマホを落とせないと思った
-m
新ドラマの成田凌が良かったので今なら二面性で怖がらず見れるかと思い興味本位。思ったよりコミカルできもい。私の落とした2つの携帯は今どうやなっているのか全然落とした“だけ”じゃない普通に困る

正直もうスマホを落としたらかなりキツくスマホを落としただけとはもう言いずらい
公開当時の2018年だとまだPay払いしていませんでしたが今は欠かせないのでスマホが更に大事になりました
AIまで出てき…

全然スマホを落としただけじゃない。サスペンスかと思ったが、どちらかと言えば刑事物。
天才ハッカーによる高度IT犯罪。
続編ではハンニバルレクターのような扱いになり、パソコン1台でなんでも解決マンとし…

題名のとおり,スマホを落としただけなのに、、、そんなことが起きるのか!?と最後までハラハラドキドキさせられた。自分も同じ体験をしたら、、、なんて考えてしまう。
yana

韓国リメイクを観たので見比べ鑑賞でオリジナルを翌日鑑賞📱

韓国リメイクは面白いよー!オリジナルは…なんて聞いてましたので、ゆる〜い気持ちで観ましたので楽しく?観れました😁

いやぁ北川景子…お綺麗…

昔見た記憶
フリーWi-Fiとかセキュリティ確立されてないWi-Fiは使うのやめようって思ったけど使っちゃってるわ

同名のミステリー小説が原作の映画。

なんと言っても見ただけで内容のほとんどが想像できてしまう『スマホを落としただけなのに』というタイトルが秀逸。

スマホが普及しきった世の中だけにその恐怖感が想像…

nozomi
正直この一作目が1番おもろい
成田凌が殺人鬼役なの大正解だと思った

これ見た後パスワード変えました
あや

ストーリー的にはそんなに驚きはなかった。
ヒロインが犯人に捕まってからもなんだか展開がモッサリしてて、危機一髪的なスリルが味わえなかったのが残念。

それと最初から最後まで、ほぼ全員セリフが固いとい…