ケーブル・ガイの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ジムキャリーの表現力が豊かで面白い
  • サイコスリラーとして見直してみると、とても考えさせられる
  • ジムキャリーのキャリア的には人気陥落のきっかけとなった作品だが、彼の魅力が存分に発揮されている
  • ジムキャリーの顔芸がなければ成立しないストーリー
  • ホラーなんだけどコメディ。出演俳優の面子と、監督がベン・スティラーっていうのでやや納得。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ケーブル・ガイ』に投稿された感想・評価

Jil

Jilの感想・評価

ジムキャリーは何やっても面白い
今作ではコメディ+ホラーでうまく演じています
だんだんサイコな感じになっていくのもゾクゾクします
じょり

じょりの感想・評価

ジム・キャリーとレスリー・マンの2人が好きなので観たけど全然ハマらなかった😅

友達になりたいのはわかるよ、でもその方法がな〜とことんヤバい奴なのは伝わるがね。

体感時間15分ぐらい増しだった笑
モネ

モネの感想・評価

2.9
わたしジムキャリーのこと全然知らないけど、本当にこういう人だったらどうしよう。
怖すぎる。

それにしても、あの身勝手で訳わからん彼女のどこがよかったんだ?顔?
イチゴ

イチゴの感想・評価

かなり昔に鑑賞🫶悪ぶる若きジム・キャリー😏そして豪華キャスト🫶やっぱりジムは化ける👍

ジム・キャリーの顔芸が見たくなって再鑑賞しました👀
スティーブンは引っ越したアパートでケーブルテレビの申し込みをする📺🈸
現れた担当の配線工事作業員の男(ジム・キャリー)がハイテンションで馴れ馴れし…

あ

あの感想・評価

ジムキャリーの可笑しいキャラそのままで怖い感じにするアイディア面白い。
とぅん

とぅんの感想・評価

2.8

恋人に家を追い出されて引っ越してきた主人公が、テレビの整備人・ケーブルガイにストーカーされる様を描いたブラックコメディ。

主人公の部屋の近くに駐車したバンの中で監視しながら寝泊まり、勝手に部屋に侵…

ケーブルテレビの修理を依頼したことからヘンな業者に気に入られ、強引にプライベートな領域にまで踏み込み始めるサイコスリラー。異常なまでの距離感の詰め方。馴れ馴れしさ。狂ったハイテンション。ちょっと冷た…

Hide

Hideの感想・評価

ジムキャリーの魅力を嫌なヤツで楽しめた!

人の良さそうなグイグイくる面白いジムキャリーと、ストーカーになってからのウザさと憎たらしさをあの表情と動きと喋りで楽しめた!

恐怖のメロディっぽいなと思…

地味に豪華だったなぁ笑

ジム•キャリーのた目に作られたような物語だった。神出鬼没な笑顔とスタイルは、本当にさすがだった。
ふっつうにやばめな変人なんだけど、雨の中ずぶ濡れになりながら寂しそうに主人…