ランボー ラスト・ブラッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

『ランボー ラスト・ブラッド』に投稿された感想・評価

ランボーシリーズの第5弾で完結編。
前半の96時間みたいな展開から一転、後半はスプラッター映画なのか?てなぐらいグロかった。

正直な話、作る意味無かったんじゃね?と思ったが、ラストに過去作のシーン…

ランボーとしての最後の作品?
ランボーの中では一番っていうくらいグロいスプラッタシーンが多いけど、ベトナム戦争行ってたんだなってわかる仕掛けがいい。
cheese
トラップえぐいけどこーゆーの設置してるとことか発動してるとこ好き
せい

罠をたくさん仕掛けて相手を殺していくの、ランボー見てるって感じでわくわくするね!!
でもランボーってこんなグロかったっけ!?www 今までそこまでじゃなかった気がしたからびっくりした。
今回はたいま…

普通に面白いけど、1からの流れで4で綺麗に終わって、あえてこれを作る意義がそこまで感じなかった。ランボー故郷に帰るで終わりで良かったじゃん…
前作がド派手だったから今回とても地味に感じてしまう

比べない方がいいのはわかってるんだけどなんかなー
ノノ

もうランボーじゃなくていいの笑える。96時間的な展開からの超グロホームアローン。のこのこと敵陣に乗り込んでバンバン殺されていく悪者たちがアホすぎる!もうちょっと頭使おう!エンディングに出てきた初期の…

これはもはや自分の知っているランボーにあらず。
『1』が一番渋く、ベトナム戦争の傷痕を感じつつアクション映画へと昇華させた。そこからシリーズが進むごとに普通のアクション映画へと変貌。
興行収入上仕方…

pochi
2024年 184本目
10月 14本

高い壁作ったり人感センサー設置したりするより、ランボー1人雇って全部任せるのが最強のホームセキュリティ!
Nyayoi

やっとラストまで観た。

年をとってもスタローンは健在。
ラストは家族として暮らしていた少女の復讐、たったひとりで麻薬カルテルの組織に挑む。巧妙な仕掛けで撃破していくのが爽快だ。

1の次に気に入っ…

2025/05/03 03:00現在