どうしようもない恋の唄の作品情報・感想・評価・動画配信

「どうしようもない恋の唄」に投稿された感想・評価

エロとはどうしようもないからいやらしい。

人生とはどうしようもないから面白い。

どうにもやりようがないというのは
あきらめの言葉ではなく
希望の言葉なのである。

はい!?
バカとクズこじらせすぎててイライラする。きもいし腹立つっていうのが第一。
また見たいとは全く思わない。
あれくらい馬鹿な風俗嬢じゃないと客に好意なんか持たねえから勘違いすんなよ。

私が実際に会ったヒモもこういうメンタルなのかなってクソだなって思ったけど、そういう人って依存してる女以外には羽振り良くって、結構お世話になってるからなんともなんとも社会はある程度循環するね。

作品の全体的に小汚いテイストなのはちょっと好き。
おっぱいもでかくてうらやましい。

「私馬鹿だからなーんにもできないの
だからあんなやっすい店で働いてんの」
ってセリフにはなんかドキッとさせられる部分があった。

なにがふつうにやってきたいだよ
ばかにしてんのかよ
今までの積み重ねだろ

ラストにかけて展開もセリフも訳分からなくなってきてなんか釈然としないし言い訳がましい。
どうせまた2人はクソみたいな共依存繰り返してこの先生きてくんだろとしか思えなかった。

とにかく夜職の女はふつうの恋愛難しいってことではやく辞めたい切実に。
ポチとの4回目G会です
さきちゃんにオススメされた作品は魅力的だけど有料だったり諸事情で別機会に

場末繁華街の匂い
安い韓国料理居酒屋の匂い
安アパートの匂い
男と女の匂い
もう昭和の匂いがいっぱいな感じ

男はどうしようもないクズで女はおバカ
このパターンの映画をどれほど見てきたことか…「私ってバカだから…」か…

自分も含めてだけどなんか妙にお利口っぽく装ってうまいこと世あたりしてそれなりの関係性を築きながらソコソコうまくやっていく
それもアリだけどこの作品の世界もアリか?
ドツボもドツボだけどさ…

とにかくヒロインの女のコね
正直どストライクに来られて見逃し三振!!
いや〜その責めは〜許して〜
ってちょっとやってもらいたいけど

例によってそれ以外の濡れ場には不全状態になってるのでそのあたりは専門家マダムポチにお任せしますよ、実在すればね(笑)
G会なのに濡れ場を語れない…

クズ男同士の銭湯でのやり取り「俺はこのままじゃ終わらない」も定番なんだけどだいたいみんなそう言うわ

終盤のヒロイン大暴走展開は「どしたん?」って感じだけどそれありきのラストまで含めてなんかどうしようもなく好きな作品でした
「わたしは忙しいんだ!!」???

ポチありがとう
この作品を昭和おやじと共有って…あとでファブリーズしといてね
ひと吹きで元通りのポチになるさ
ポチ

ポチの感想・評価

第4回G会作品です。

普通におもしろかったし、
この作品にはあらわなSEXは必要でしたね。ジョニーさんGラインギリですね!

男は死のうとしていた。
妻子には逃げられ、残っているのは
借金と財布の中に3万円。

電車に飛び込むつもりだったけど
ソープで最後のSEXを、、

しかしそこで出会ったソープ嬢ヒナ。
無邪気で、人懐こくて、空っぽの男の心に住み着いた。

当たり前のように2人は一緒に生活を始め、男はヒモになりつつある。
そんな男がヒナは愛しくてしかたがない。

ヒモになりたくない男と、ヒモにしておきたいヒナ。
心のズレが生じるが、ヒナがなにも考えずにした事で、大変な事になる。

男は女を守る生き物なのをみせつけられた✨

皆さんはヒモにであいましたか?こんな感じの方々です。
安いソープて、、あれだけのことして日給2万いかないですからね…、、
固定給18000円でソープ
歩合制のデリヘル
どちらにしても送迎してやって。
大変なお仕事です。
By マダムポチ

素敵な作品でした。
ジョニーさんオイ オ オイ オ オーイ!!
濡場があるからG作品じゃないんだぜ?

でもジョニーさんにいわれなかったら絶対観なかった作品だから観られてよかった✨こういうの好き!
ありがとうジョニーさん😘

どうしようもなさすぎた
すべてがBいやC級かもしれん笑
ヒナが滑舌悪くて 終始聞き取りづらかったのと
レイコがめちゃくちゃ髪きれい
失業し、妻とは離婚、自殺をしようと考えてる時にソープ嬢のヒナと出会う

ヒナちゃんのおっぱいがドストライクで好きです

濡れ場がリアル(雑なモザイクあるけど)

スペシャルメニューしてあげるって、アナル責めかい笑

しかもドS口調だし

主人公の男性の変わり様

これは典型的なダメ男のタイプだわ

登場人物みんなが欠点だらけで人間らしい

個人的には楽しめた
ムノウ

ムノウの感想・評価

タイトル通りどうしようもないB級映画なんだろうなあと思ったら良い意味で想像以上にどうしようも無かった
登場人物見事にクズばかり
ドン底まで落ちた最低な二人
ダメ人間さがリアルだと感じた
こういう世界嫌いじゃない

おつむ空っぽのバカっぽい演技がクセになる
滑舌は気になったけど自然体な感じでこれはこれで良い
ヒナのわがままなおっぱいに顔を埋めたところ凄くよかった
宮崎駿の言葉を思い出した
安心するよね
ラストも前向きな感じでわりと好き
どうしようもない話

タイトルが全てを物語っている。本当にどうしようもない話。
2021-148本目

泣ける官能小説大賞?を受賞したと聞いて気になっていて、近くのビデオ屋さんで偶然発見!!

なんか惜しい感じの作品ですが、元々このジャンルに抜群の演技は期待してなく、むしろ少し棒読みくらいが丁度いいと思っているので、自分の中では高評価!

相対的な評価は低くならざるを得ないですが、十分満足でした。

このストーリーで、全く別のキャスト、エロなし、で作ったのを見てみたいなぁ、と思いました。
ゆ

ゆの感想・評価

???がいっぱいだった
映画として観る分にはヒナが可愛かった
現実にこんな人たちがいたら絶対に関わりたくないな…… (笑)