トレジャー・ハウンド ~ こちらワンワン探検隊の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『トレジャー・ハウンド ~ こちらワンワン探検隊』に投稿された感想・評価

LC

LCの感想・評価

面白かった。

ゆるく、ほっこり見る作品。そんな印象。
キャラクターの濃さで印象に残る人物がちらほらいて、特に悪役は憎めない。あと猫さん。

変わった人ではあったのだろうけど、ちゃんと「解ける」ヒン…

KaLina

KaLinaの感想・評価

2.1

ワンちゃんと猫ちゃんの宝探しかと思って鑑賞したら、普通に人間の子供たちの宝探しだったw

猫ちゃんはほとんど出番がないし、ワンちゃんと猫ちゃんが人間語を話しているのも、なんだか微妙だった。

あと、…

亡くなったお祖父さんが生前集めたお宝を求めて、少年少女達と悪者達が街を駆け回る話🐕❗️

「ほぼ冒険無しのコメディ特化型グーニーズ」でした🫠
猫や犬は喋りますが、あくまで独白や動物同士の会話をして…

ママン

ママンの感想・評価

3.2

なんとも騒がしい展開から始まるが、とりま、イッヌとヌコが可愛いので許す♥️

【インディージョーンズ風の『花咲かじいさんのイッヌ』みたいな?】違うかっwうん、全然ちがう。ドタバタが過ぎる💨

スキッ…

喋るワンコ🐕と猫🐱がインディー・ジョーンズみたいな冒険をする映画かと思ったら、主人公は引っ越してきた少年と地元の子どもたち💡

ワンコも喋るけど聞こえるのは猫と観客たちだけ🤔可愛いからいいけどね!😊…

シオン

シオンの感想・評価

重くもないし、つまらなさすぎない
ちょうどいい内容な感じww

可もなく不可もなくみたいな…
思いの外、猫さんの出番が少なくて猫派の自分にはショックだった←

悪党コンビのマヌケ具合も、あまり笑えなかったかな^^;

子供向けのはやっぱり安心。
単純ながら、チョイチョイ笑えるとこがありました。おじいちゃんのビデオに「話が長いわね」って呟いたりとか、お母さんの顔に黒い油がついちゃうトコとか、フレッドはあんた以外いな…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖アドベンチャー:カナダ映画〗
亡くなった変わり者のおじいさんの家に引っ越して来たことで繰り広げられるアドベンチャーらしい⁉️
特別なことは無いけれど、楽しめる作品でした😃

2022年47本目
亡くなった祖父の家に引っ越し、犬のスキッパーと仲間たちと共に祖父の隠した宝物を探す。犬のスキッパーが可愛くて印象的。悪党たちも愉快で見やすい作品。