ダーク・スクールに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ダーク・スクール』に投稿された感想・評価

人影に見えるようなものがあるなーからどんどん人影がしっかり映り込むようになるのと雰囲気は好き
N

Nの感想・評価

2.7

イザベル・ファーマンが出てるから観たけど相変わらず顔見るたびエスターを彷彿とさせてぞくっとさせられる
アナソフィア・ロブってチャリチョコのヴァイオレットか、可愛くてきつめの美人、通りでみたことある顔…

出てる人で知ってる人が結構いたから少し期待したけど、あんまりだった。
話は新しくて、初めて見るシチュエーションだったけど、いい話にしようとしすぎなせいか、中途半端な、感動しきれない感じになって、ホラ…

そま

そまの感想・評価

2.5
前半は良かった
後半はうーんって感じ。
画面が暗すぎてみえない、、
ユマサーマン!!
芸術の価値と生きる事の価値について考えさせられるホラー。
チェインスモーカーズとコールドプレイ!!笑
yuukun46

yuukun46の感想・評価

見覚えある顔だと思ったらエスター役の女優さん主人公ではないですが出てました。だいぶ大人っぽくなってびっくりです。ジャンルホラーも怖さかなりマイルドで画面非常に暗くて見辛いのが残念でした。
流れはパリッポッターの心霊版かな?ユマサーマンが出てる割にはアメリカの中高生が見る様な内容でがっかり。スリルもない、怖くもない、特に特筆する事は無い映画でした。
画面が暗すぎてよくわからなかった。。ストーリーも特に面白いわけでもなく。。
YukiYuki

YukiYukiの感想・評価

2.7

ユマ・サーマン見たさに鑑賞。学校の創りとか音楽とか凝っていてステキなんだけど、途中からドタバタだしまるでエクソシストだしいろいろ惜しいです。もっと詩情ある雰囲気が欲しかった。それにしてもアナソフィア…

伊藤

伊藤の感想・評価

2.5

亡くなった偉人を憑依させて生前の作品の続きを作るってのは新しいと思ったけど後半ドタバタ過ぎてなんだか。出演者豪華なのに勿体ない。