アニマに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アニマ』に投稿された感想・評価

Stewie

Stewieの感想・評価

2.5
あまり面白くなかった。後半に謎は解け話の意味が分かるが、前半は意味がわからない状態が続く。話が繋がっても結局ストーリー自体面白いとは思わなかった。
Rin

Rinの感想・評価

ラスト30分くらいにそっちか!!
ってなってそこそこ楽しめる感じかな。
そっちか!!ってなるまでが
ややこしく伏線張ってるから退屈する。
ひたすら暗いしね。

ありがちといえばありがちだけど
でも終…

ネトフリ記載のあらすじ
親友(アブラハム)にガールフレンドができ、彼の乱暴な父が謎の死をとげた。それをきっかけに少女(アレックス)は現実と悪夢の狭間に迷い込み、得体の知れない恐怖に追い詰められていく…

canchy

canchyの感想・評価

ホラー映画として観るには、ちょっと物足りない。

ストーリーとしてはまあまあ良かったが、あともう1スパイスが欲しいところ。
一度寝落ちして見直した。誰も見なかった領域にスポットを当てて可視化した意欲的作品。なだけに、面白くなるの終わる直前だけど、後続に道を示したその意欲を買いたい。
サクッと観れる長さでテンポも良かった。前半はあんまりだったけど後半になって加速する感じ。よくわからないまま進んでいって最後はオチでまとまったんで全体的にみてこのスコアにした。
ゆきの

ゆきのの感想・評価

3.2

エクソシスト系をたくさん探ってた時に出てきたおすすめだったのでそっちを期待してたら全く違った(笑)
察しが悪いので、後半タネ明かしに入るまでは訳が分からずちょっとだれそうだった。
結末を知った上でま…

pongo007

pongo007の感想・評価

2.0
 くらい!

白玉つくねさんのレビューみてからみたのですが、白玉つくねさんと同じ感想ですね。付け加えることはありません。

しかし、白玉つくねさんは引出し多い!

アイデアはめちゃくちゃ面白い!

でも、なーんか物足りない!

理不尽で辻褄が合わない夢のようなシーンが多くて、その辺りはかなり良かったんだけどなー。

なんか、観てて「あー、惜しい!」って何度も思…

My

Myの感想・評価

2.8

かの有名なユング読んだ事ある人なら中盤でオチが読めてしまう。いまいちだなー、ホラーに分類されるの?などと思いつつ観たけれど、ラストの描写が良かったので少し加点。
全体的に音の使い方がよかった!