魔女がいっぱいに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『魔女がいっぱい』に投稿された感想・評価

主人公人間に戻れなくてショックだった。いくら家族がおばあちゃんと言えどネズミは寿命2~3年だからおばあちゃんかわいそう
ガラ
アン・ハサウェイ?嘘でしょ!と言いたくなる。もうちょっと魔女の強さとか能力をおしてほしかったな~最後かなりはしょってたけど魔女ハンターってよく次々と倒せたな。

有名な原作者だからか無難に面白かった。チャーリーとチョコレート工場並に面白かったかって言われればそこまでではないんだけど、それでも結局最後まで見てしまうくらいに見入ってしまう。綺麗なお姉様達が魔女に…

KIR
まさしくメリーバッドエンド。
頭をからっぽにして観られる楽しい映画。
キッズでもOK!アン・ハサウェイがトラウマになるかもしれないけど。
えり
ホラー映画は覚悟してみてるからか最近は怖がらなくなったけどこの映画は何回かビクッとするシーンがあった。子供の頃に見てたらトラウマだったかも。
口が大きいドナルドダッグで泣き叫んでた小学生の私が見てたらトラウマもの
おばあちゃんの病気がいつの間にか無かったことになるくらい終盤はノリノリ、黒人がノリノリでダンスしてるの観てるとこっちまでノってくるよ
魔女の体が少し奇形みがあって新しい解釈だなって思った
こし

魔女というものは子どもが嫌い、でもそれって全員を子供扱いしないということの反転なのかも、と冒頭を見ていて思った
主人公が異様に勇敢になるけど「小さな体になったら気が大きくなった」と言っているのがいい…

魔女たちが美しかった。結局ネズミのままだし悲劇ではあるけど前向きで良かった。
アン・ハサウェイ見たさに視聴。
坊主でも口裂けてても美女だった。
内容もサクッと見れて面白かった✨️