僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジングに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング」に投稿された感想・評価

sss

sssの感想・評価

オチが解せぬ、、
劇場版特有のご都合主義はいかがなものだろう、、
ゆ

ゆの感想・評価

1.0

映画ご都合主義なところありまくり(あんなに襲撃されて引率者もプロヒーローもゼロ?しかも公安のプロジェクト?)だけどまあ目をつぶって、途中までは1年A組でヒーロー活動&ヴィランに立ち向かうの胸熱〜!だ…

ぺい

ぺいの感想・評価

2.0

映画『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』を見た。
映像や話の展開自体は良かったけど、敵キャラのバックボーンが薄いのと、勝てる理由がほとんどただの"気合"だったからノ…

大好きなヒロアカということで期待してみましたが、物議を醸し出しそうなラストシーンでズッコケました。
原作との兼ね合いめちゃくちゃかよ!?奇跡と都合の良い記憶喪失はいはいワロスという感じ。

これがい…

Taiga

Taigaの感想・評価

1.0

1.0点以下を付けられないから1.0なだけで付けれるなら0.1とか。

最新作を見に行く事になったので過去作も見ておこうと思い見た。
クチコミでは年々スケールも大きくなるし面白くなってると言われてた…

テレビの見たよ☺️✌️
何が面白いのか分からなかった☺️✌️
15分くらいで録画消しちゃった

弱虫主人公が、努力根性でなんとかしようとする少年漫画きついわ😰そういう時代ちゃうやん
ワンピースもひた…

ザッピングしてて、どこかで見た事がある絵だなぁ〜と、つい観てしまいました。

昔ながらの食堂の様な作品です。
坊

坊の感想・評価

1.0

正直言ってひどい。
最後の展開も無理矢理だし、簡単に個性譲渡しちゃう展開もありえない。
ドラゴンボールのパクリみたいな戦いで最後は萎えて見てられなかった
ますみ

ますみの感想・評価

2.0

どうしてもヒーロー物はヴィランをよく見てしまうので、今回のヴィランが「新世界が〜」とか言い出したときは、薄っ!となり個人的にすごく冷めましたが、それでも出久と爆豪の共闘はテンション上がります。

nova

novaの感想・評価

2.0

オールマイトもどき対雄英高校a組の話。

難癖ばっかりつけます。
不快に思われる方もいらっしゃるかもしれません。

途中で何回も寝てしまうほどの内容が無い映画でした。
ヴィラン側のバックボーン、目的…

似ている作品