僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジングに投稿された感想・評価 - 197ページ目

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』に投稿された感想・評価

tai0315

tai0315の感想・評価

最高すぎた!

1年A組全員それぞれ自分の個性を最大限に発揮して、役割を全うする姿に、、
やられた。

麗日さんのガッツには毎回やられる。
セロハンタ、青山くん、カミナリも大活躍。
相変わらず轟くん…

hagi

hagiの感想・評価

クラスみんな活躍!サントラも良くて胸熱。
いつも思うが、透明人間の子と動物と話せる子、どうやって入学試験合格したんだろww
れ

れの感想・評価

ヒロアカ大好きだから無条件に高得点つけてしまう...
終盤の戦闘シーン、目頭が熱くなる。
ヒロアカの醍醐味は、戦闘シーンや強くなっていく皆もだけど、それぞれの内面的な成長が丁寧に描かれているところだ…

がっぴ

がっぴの感想・評価

バトルシーンがめためたにすごい、
カッコ良すぎる
このバトルシーンどう超えてくるんだろうって思うけど、よく考えたらまだデフォルトは20%なのか、次回作が楽しみ
燃

燃の感想・評価

離島でのヒーロー活動をすることになった1Aだったが突如ヴィランに襲われてしまう

1-Aに悲劇降り注ぎすぎじゃない?
次から次へと試練が降りかかってくるよ(泣
でもちゃんと立ち向かうのがデクたち

りえ

りえの感想・評価

4.3
めちゃくちゃハラハラしたけど最高だった、デクの最後のセリフが本当に良かった、第一話を思い出した

1年A組みんながそれぞれの個性を使って、うまく立ち回りながら活躍している姿がとってもかっこ良かった。

デクと爆豪のワンフォーオールは、ドラゴンボールみたいですごくかっこ良かった。爆豪がデクに手を伸…

の

のの感想・評価

推しが尊い。
バトルシーンが前作より多くて
見応えがあった。
ハリー

ハリーの感想・評価

4.1

序盤と最終盤にプロヒーローが出てきた以外は、殆ど1年A組がメインの作品。

爆豪とデクを中心に置きながらも、クラス全員の個性を活かした見せ場を作っており、本当に見事だった。

いやあヒロアカの最終回…

MOMO

MOMOの感想・評価

やはり出久とかっちゃんのコンビは無敵。正反対の2人だからこそ良い◎戦闘シーンがめちゃくちゃにかっこよくて、目が離せなくて気づいたら涙出てた。次回劇場版も楽しみ。

似ている作品