僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』に投稿された感想・評価

茉奈
クライマックスシーンのふたりがスーパーサイヤ人に見えてしょうがなかったよ〜 よかったねぇ活真くん
RIKU

-僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング- (2019)

2025 256作目

緑谷出久たち1年A組が新たな舞台、那歩島で繰り広げる冒険を描いています。彼らは校外ヒー…

死因
今回はクラスメイト全員にフォーカスを当てる。映画としての禁忌を普通にご都合で解決してる。
危機に瀕して自分がどうかではなくヒーローとして、人としてどうあるべきかを実践しようとする少年少女達が眩しく愛おしい。
ナインとエンデバーが戦っていたらどういう戦いになっていただろう
Yata
たぶんマンガの本編でしたかったであろう、IF設定をここでしてくださるとは。感謝です。

ヒロアカ本編含めてマラソン中です

シーズン5に入り映画版の前日譚出てきたらこれを見逃してたと気付き慌てて視聴

ナンバーワンヒーローが交代し公安と繋がるホークスが出てきたた頃

どうみても沖縄な、…

爆豪とデクが協力してて感動
最後の方ドラゴンボールみたいやった、ワンフォーオールって何かしらの遺伝子取り込まな譲渡できんかったくない?
ストーリーはない
スライスの声全然合ってない〜
の

A組だけで戦うの新鮮すぎる!
たくさん活躍みれて嬉しい🤭

ワンフォーオールについては???って感じだけど、DNA介してないからってことなのかな?とにかく奇跡だったってことで丸く収まった感じ?かっち…

遥花
デクとかっちゃん
かっちゃん最初めっちゃ嫌なやつで嫌いだったけどよくなってきた

似ている作品