呪いのキス -哀しき少女の恋-を配信している動画配信サービス

『呪いのキス -哀しき少女の恋-』の

呪いのキス -哀しき少女の恋-

呪いのキス -哀しき少女の恋-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

呪いのキス -哀しき少女の恋-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

呪いのキス -哀しき少女の恋-が配信されているサービス詳細

呪いのキス -哀しき少女の恋-

Netflixで、『呪いのキス -哀しき少女の恋-は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『呪いのキス -哀しき少女の恋-』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

キスシーン最高。

Netflix配信中!
タイ発のホラー👻×恋愛♥️

宙を舞う首だけ妖怪“ガスー”となってしまった女の子と男の子2人の三角関係を描いた切ないLOVEストーリー。
悪い妖怪ではないけど、夜な夜な家畜を食べ殺してしまうから、村人達に命を狙われるガスー少女。
そしてその女の子が好きな男の子たちの葛藤。

ほんとこれ切なかった。
紹介受けたとき、三角関係?なんだそれ🤣って思ったけど、しっかり恋愛ものにもなっている。見応えがある。
とくに後半の展開が…まじか…ってなる。

ホラーと恋愛ってジャンルの真反対同士のはずなのに、ここまでしっかりマッチングさせるとは…タイ🇹🇭侮れないな🥺

というかぜひ日本風アレンジした上で邦画リメイクを希望する!
日本だとなんだろ…口裂け女かな!?

この作品、先日開催したオンライン映画プレゼン大会でホラー友人りんちゃんより紹介いただいた映画なのです!他プレゼン作品はコチラ~🎵↓
みぽち

みぽちの感想・評価

初タイ🇹🇭ホラー。想像よりもかなり自分の苦手系なグロ&重いストーリーでショッキングだった🤢🤮遊星からの物体Xの顔面クモを彷彿とさせるミミズ化け物が登場。
古くから伝わる呪い×三角関係。主演の子有村架純みたいで可愛くて男の子2人もかっこよかったので目の保養も味わえた♡
ジャッドの立場が辛すぎて辛すぎて…ラストも含めてしばらく引きずる切ない映画。
kazata

kazataの感想・評価

つい先日の"ガースー"発言で誰かさんのセンスの無さを見せつけられてしまったので、"ガスー"という名前のタイのお化け(女の生首に内臓がぶら下がった姿をしている…)を題材としたホラー映画をウォッチしたら……これがまたトンデモ映画で楽しかったです!

第二次大戦時のタイの田舎が舞台で、真夜中にガスー化してしまうことを知ったSaiと、何とかしてSaiを治す道を探ろうとする幼馴染みのNoiと、ハンター達と共にガスー狩りに加わる幼馴染みのJerdの三角関係モノなんだけども……クライマックスにかけて「どうしてこうなった!?」なトンデモ展開が繰り広げられて、いろんな意味でお腹いっぱい(笑)

ガスーのビジュアルセンスも良くて、どこか『マーズ・アタック!』の火星人を思い出す感じで、最初は気持ち悪く思えるけど見慣れると可愛く見えてくるのがたまらない(笑)

物語的にはツッコミどころ満載だし、クライマックスにかけてかなり強引な展開が炸裂だけども、そこはNoiを演じた"タイの染谷将太"ことOabくんの抜群なリアクション芝居のおかげで感動シーン風にギリ成立していたかな。
(個人的には結末部分に関しては見せない方が良かったと思う…)

本作を見た後でスタッフを調べたら、最近見たドラマ『転校生ナノ』(第2話を演出)のシッティシリ監督作と言うことで、なるほど確かにバイオレンス描写込みで"人間の嫌な部分"を描くことへの容赦の無さは相変わらず健在で良き!

さらに、これまた最近見た映画『Dew』のチューキアット監督の脚本作だったことがわかって縁を感じつつ、改めて「自分はチューキアット監督の脚本って好きだわ!」と思い至りました。
(何と言っても同監督&脚本作『ミウの歌』が大好き!)

『呪いのキス -哀しき少女の恋-』に似ている作品

チャイニーズ・ゴースト・ストーリー

上映日:

1989年01月14日

93分

遠い昔の中国。借金取りの仕事で生計を立てる書生のニンは、地方の村へ集金の旅に出る。途中で雨に遭い、お金もないため無料で泊まれる宿を探していたところ、山の中に建つ蘭若寺を案内される。美しい琴…

ザ・ゴーレム

上映日:

2019年10月25日

95分

ジャンル:

配給:

• 松竹

17世紀中期。疫病によって打撃を受け、侵略者の脅威にさらされるユダヤ系コミュニティに暮らすハンナは、カバラの秘術を使って泥人形に命を与えた“ゴーレム”を生み出す。少年のような外見の“ゴーレ…

牡丹燈籠

89分

配給:

• KADOKAWA

盆に遊女のお露と知りあった新三郎。お露の不幸な身の上を聞き、盆の間だけでもと、お露と祝言の真似事をして契りを結ぶ。一方、同じ長屋に住む伴蔵がこの様子を見て、お露の裾が消えているのに仰天。や…