ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

前作の方が好みでした。短めの上映時間で人間関係とかにあまり触れられなかったからかな?敵にあまり魅力を感じられなかった。敵の彼女は何の能力もちなんだろう。
momo
2.6
カーネイジ好きだったからめっちゃ楽しみだったのに雑だし全然刺さらんかったな、、、、
かわいいヴェノムも別に求めてなかったので、キモくて怖いヴェノムを見たい人には向いてないかも
なーんかとにかく雑なんよね〜
大味じゃなくて雑
1作目のがまだ面白かったかな…
0_Key

待ち望んでいたカーネイジの登場が嬉しい。エディとヴェノムの掛け合いも前作以上にコミカルで、まるで夫婦漫才を観ているような楽しさがある。アクションシーンは迫力があって、特殊効果も良い。ただ、カーネイジ…

Sony’s Spider-Man Universe (SSU) VOL. 2

エディとヴェノム。喧嘩はするけどなんだかんだで仲良しバディ。
前作よりもヴェノムがgood guy👍に。

ただ……

前作は見たの忘れてて最後の方でこれ見た事あるやつだ、って気づいたっけ。今回も印象残らずにすぐ忘れそう。だってストーリーはあるけど胸に残るような中身無いし。バトルと掛け合いしたかっただけでしょ?そのバ…

Yuri

前作全然覚えてない・・・(汗)アン(ミシェル・ウィリアムズ)とダン(リード・スコット)って誰?職業なに?ダンの立場が良く分からないけれど、度量広すぎない?(^^;) ヴェノムますます可愛くなってる。…

l
赤はダメだ!赤色強いってことかな?
1のほうが好み
最凶殺人鬼カップルとヨリ戻すかと思ったら結局戻らなかった2人ととにかく邪魔なダン
スパイダーマンの世界に入ったヴェノムめっちゃ楽しみすぎる
naka

シリアルキラーを宿主にした赤いシンビオート【カーネイジ】が相手。あと口から音波を出す女。
主人公とヴェノムの掛け合いを楽しむのがメインで、アクションはそこまで特筆すべき内容ではなかったかな。
先にス…

思ってたヴェノムとちがった。もっとヴェノムってさぁ、こうさぁ、ってなる。
CGもあまり好きになれなかった。