キアラ・フェラー二 ~アンポステッド~の作品情報・感想・評価・動画配信

キアラ・フェラー二 ~アンポステッド~2019年製作の映画)

Chiara Ferragni- Unposted

「キアラ・フェラー二 ~アンポステッド~」に投稿された感想・評価

好きな顔。
好きだったあの子がこんなセレブリティに成長してたんだ感(誰)
結婚式のセットもう映画やん、
キアラの魅力が詰まった俺得作品
可愛い美しいかっこいい大好き
85分に収めるの大変だっただろうなぁ
何度見返しても飽きないだろう
眼福
もも

ももの感想・評価

アマゾンプライムのホームに出てて何気なく見た。
疎くてキアナさん知りませんでした。めちゃくちゃ綺麗な人。すべて絵になる。
インフルエンサーのパイオニアというだけあって、考え方とか信念がしっかりしていて、男気のある人だなあと感じた。
ただ私綺麗でしょ、って見せたいだけの人じゃなくて、世の中に良い影響を与えようっていう信念が強くてカッコいい。
女優とか歌手と違って、自分そのもの人生が商品・ブランド化するって凄いよね。

まあ、見終わって、鏡見て、キアナとの違いに愕然としたわ。
インフルエンサーの草分け的存在。

かわいくてフォローしていたけど、
ただの綺麗な人だと思っていたけど
このドキュメンタリーを見て彼女の芯みたいなものを感じた。

見た目の美しさだけなら世界中たくさんの人がいる中で、
世界的にここまで成功するのだから、きっと彼女なりの哲学や人柄の良さがあるのかなぁ

インスタだけではなかなか知らない部分を見れてよかった
RinaSato

RinaSatoの感想・評価

これだけ成功しているのは、
彼女の哲学がしっかりあるからだと思った

じゃないと、周りのインフルエンサーから
斗出して何かを生み出すことなんて
出来ないはずだもん

キラキラした世界で生きてる彼女も苦労してんだなーとなるけど、けど、
にしてもキアラが美しすぎる…
やっぱり欧米人の骨格には勝てんのだな…

話してる姿がかっこよくてちょっとイタリア語習いたくなった笑
Mana

Manaの感想・評価

キアラが好きで観た。
等身大のファッションを発信・共有することの先駆者として成功した人物。
インスタで見る彼女も美しいけど、ドキュメンタリー中の彼女はそれ以上に綺麗だと思った。
M

Mの感想・評価

最初はなんとなく見始めて。つまらない予想しか浮かばなかった。一度見るのをやめてしまった。
でも、この映画は最後まで観た人に素晴らしい感動が待ってる。
彼女の一人の人としての価値観に、強い共感を覚えた。ご主人も、中々派手だけど、とってもピュアで素敵な方だなと思った。
努力家には響くし納得、共感する映画だと思う。真っ直ぐに世界を見てる人。
彼女のファンではなかったけど
見てて楽しくなる感じ。
それでも私は松岡モナとかローラとか
もりひかりの動画見てる方が好きかなー

ファンなら好きかも!
s1101

s1101の感想・評価

ファッションインフルエンサーのパイオニア的存在でイタリア一の有名人と言われるキアラ・フェリーニの華麗な生活を追ったドキュメンタリー。

彼女はインスタの更新頻度が凄くて、すでに全部曝け出してる感あるからその延長って感じ。ファンならすでに知ってる内容な上、ファン以外が見てもつまらないだろうな。自己満。。?ひたすらかわいい〜素敵〜いいな〜と思えるけどね。

似ている作品