もう最高です。
どちらかと言うと魔法を使わない役柄のダニエル・ラドクリフが好きです。
とんでもない設定なのに、絶妙のタイミングで流れるクッソイケてる劇伴がとても良い。
パンイチで街を駆け巡り、美…
蓋開けたらめっちゃ好きな映画。
インターネット中継されるデスゲームに巻き込まれたハリーポッターこと、ラドクリフさん。無事に両手に拳銃を植え付けられて、強制的にイカれ薬中の殺人鬼と戦うことに。
設…
「生き残った男の子」でお馴染みダニエル・ラドクリフがデスゲームで大暴れ。ネットで誹謗中傷を繰り返していたら、両手に拳銃を固定されてしまう突飛な展開が面白い。毎度挟まれるギャグも空回りせず、ゴア表現も…
>>続きを読むさえないゲーム開発者マイルズは、闇のデスゲームを運営する組織「スキズム」をネット上で挑発してしまう。すると彼は無理やり拉致され、両手に拳銃をボルトで固定された状態で、最強の殺し屋ニックスとのリアル殺…
>>続きを読むこのレビューはネタバレを含みます
ラドクリフがクソリプしてたら凸られて両手銃の武器人間にされ、スキズムというリアル闇サバイバルデスゲームに強制参加させられちゃった!って話。
みんなちょっとイカれててバンバンころされてっちゃう。え、こ…
【記録】
●視聴回数
①2026.2.6
【評価】
●ストーリー
・分かりやすさ
・ラストオチ
●キャラクター
・主演(ビジュアル)
・助演(ビジュアル)
・主演(人間性)
・助演(人間性)
●世…
やや暴力的すぎたな、、、
映画内の視聴者とスキズムの視聴者を重ねられるところとか
ネット中毒のマイルズが強制的に手を塞がれて暴力的な日常に染まってくのは、リアルでもありそうだなって
スピード感のあ…
元ハリー・ポッターの災難その3。
2021-03-26記。
ある意味ハリー・ポッターだね、これは。エクスペリアームス!ってか。
『スイス・アーミー・マン』が好きな人、これはあれより面白いぞ。
おも…
© 2019 Supernix UG (haftungsbeschränkt). All rights reserved.