ガンズ・アキンボに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ガンズ・アキンボ」に投稿された感想・評価

chibimana

chibimanaの感想・評価

2.1

ある種のテロリズムと、その暴力性を面白おかしく鑑賞する視聴者、その視聴者数に価値が発生するライブストリーミングの構造…

これらは現実にに十分起こり得る(すでに起こっている)ことであって、設定は社会…

まめ

まめの感想・評価

2.6
スカッとしないバカ映画

もっとストーリーを期待してた

なんだろーっ
痛い、、、

とし

としの感想・評価

マヌケな姿のダニエル・ラドクリフが観てて気の毒になるけど面白い。
ノリが良いし、コメディ寄りで観やすいですが、デスゲーム系によくある展開で、CGのクオリティも気になるところが残念でした。
クロ

クロの感想・評価

2.5

オタクがネットの荒らしが原因で無理やりデスゲームに参加させられる話。
デスゲーム系は好きやけど話が薄っぺらいし飛躍もしてるしでイマイチやなぁと思ってたけど、一応コメディやった。特に笑える所無かったか…

asobit

asobitの感想・評価

ネットでイキりちらかしてる荒らしオタクがひょんな事から、リアル配信デスゲームでドンパチすることになった件について。

ハイテンポで話が進むので、配信のように視聴者を飽きさせない構成。

とりあえず両…

ぽ

ぽの感想・評価

設定が面白かったしまじ理不尽というか主人公、自業自得だけど可哀想すぎてw
でも後半になるに連れて応援してたwww
仲良い人が、、てなるとこあるけど笑えるとこ多くて見てて飽きなかった!
ゲーム感覚で見れる映画。途中までは面白かったけど、最後がお決まりの展開。。。ミスター&ミセススミスみたいな感じだったな、、、
こう

こうの感想・評価

この数日間、魔法ワールド漬けだったのでハリーポッター以外のダニエル・ラドクリフが観たくて。『スイス・アーミー・マン』でもぶっ飛んでたけどこちらも中々のぶっ飛び様。

「アキンボ」=二丁拳銃。

善も…

たれ目

たれ目の感想・評価

デスゲーム系の作品の中で結構すきなほうかも
主人公の踏んだり蹴ったり感が強くて観てて飽きないです。
ラドクリフさんは表情が豊かな俳優さんなのでちょっとクスッとなるシーン多めな気がする

私的には某作…

ずー

ずーの感想・評価

2.8

ハリーポッターでお馴染みのダニエル・ラドクリフ主演。
ポッターの印象が強すぎて、癖強キャラのオファーが絶えないのだろうな。と言った所でしょうか。
全体的にゲームをプレイしているかのような世界観と、テ…