スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
152,113件のレビュー

過去鑑賞。
ムービージャンクションで鑑賞。

やっぱり傑作!!
今までのスパイダーマンが出てきて総集編のような展開は懐かしくなる人もいれば、新たに発見できてまた見返すきっかけになる。

3人のピータ…

今回は"ファンが喜ぶ演出全部載せセット"により成り立っている(この点は私もしっかり堪能したし、メタ発言が多いのも面白かった)

話の方向性がイマイチすぎる、融和を説くのは良いんだけど、「どんな悪も治…

ちょっとイマイチでした…。

序盤、ストレンジが不自然に打ち合わせなしに魔術を使い、失敗するシーンを見ても、強引にでもスパイダーマンを集結させる、お祭り感に全振りしているのは明白。

つまり、過去の…

最高すぎて悲しすぎ!!
当時観てたら立ち直れなかったと思う。

めちゃくちゃ面白かった。
スパイダーマン大集結。ここにスパイダーマンあり。めちゃくちゃ強そうな競走馬みたいな名前の女優はアジア人と思いきや、天下のアメリカン。てっきりタイ人やと思ってました。コラ参っ…

前作ノー・ウェイ・ホームからの続編
途中いろんな人が出てきて訳わからないことになってたけど、ラストはなんだか切ない終わり方
ブランド・ニュー・デイにどのように続くのか楽しみ
kiyusu
大いなる責任の意味
いろいろと楽しい作品
以前からの作品を観てないとわからないな

激熱展開が続いたし、自分の失敗で誰かを傷つけてしまった展開もまたか、、と思ったけど、2人が登場して支えることで、ピーター・パーカーが成長する過程でとても重要な要素なのかと改めて気付かされた。
それで…

mnm
わけもわからん謎ヒーローの謎情報にそんなに踊らされることある?本国ではそんな感じなんですか?みたいな感じで全然序盤乗れなかったよ〜ん
ピーターくんはずっと幼稚なままであんまり魅力的に見えなかった
田中
スパイダーマン好きからしたらよかった…よかったけども後半の展開が若干急じゃないか

似ている作品