スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

mera

新作(ブランド・ニュー・デイ)を観るために予習。普通におもしろかった

ピーター・パーカーが子どもからヒーローへと成長するお話。大学入学がなにより大事で世界を巻き込む判断をしてしまうピーターはほんと…

as
マルチバース!!楽しかった
ドクター・ストレンジが擦り合わせもせずに魔術はじめちゃうのが悪いでしょ絶対
そんな条件でいいわけないだろ
今作を完璧に楽しむためには、過去のスパイダーマンシリーズとドクター・ストレンジの履修が必須かも。

将来に悩んで、やること全部から回って、まだまだ高校生なんだなぁ…からのラストの決断。
ひー

ヴィランズだけでなく、歴代スパイダーマンまで大集合なのは豪華!
アンドリュー・ガーフィールドの演じるスパイダーマンはヒロインを救えなかったけど、この世界でMJを救うことができた展開にグッときました。
zaclv
息子に激推しされて、新作映画行くなら観て行けと。

盆休み、全てスパイダーマンに注いだww

3人揃ってカッコイイね!
Zonny

今上映中のブランニューディを観るために視聴。

マルチーバースのスパイダーマンが集うという最大のネタバレを知っていた為、こんなもんかぁという印象。
何の情報も入れなかったら良かったんだろなぁ。
やっ…

3は2の直後?だからわからないこともなく話についていけた
だけど3にも事前知識が必要
トムホランド以外のスパイダーマンシリーズの敵やスパイダーマン自身が勢揃いしてくるから他のを見てるとより楽しい
ス…

Keigo
スパイダーマン2のマグワイヤが出てきて嬉しい。スパイダーマンらしく戦う感じでらしさが出てた
一応過去のスパイダーマンは全部見てる。ファンにとっては堪らん映画なんだろうね。

どちらかといえばヴェノムと繋がりそうなことの方がずっと衝撃的だった。
スパイダーマンシリーズで1番好き。

スパイダーマンご馳走様でした。

似ている作品