フィッシャーマンズ・ソング コーンウォールから愛を込めてに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『フィッシャーマンズ・ソング コーンウォールから愛を込めて』に投稿された感想・評価

maicom
とっても良かった!
(ノンフィクションで歌もの、とダブルでバイアスがかなり効いてる)

おじたちのキュートさに終始にこにこ、悲しいシーンで涙ぽろぽろ。
こば
ほんわりしているだけじゃ無いけれど、みんなで歌えば楽しくなれる!
海の、漁師の歌!!!

とても歌声が素敵だった!!

潮風が香りそうな明るく爽やかな映画
フィッシャーマンズ・フレンズってバンドは初めて知ったけど、北欧のヴァイキングメタルとか日本の夏うたとか、海の男の音楽は好き。

あと、フィッシャーマンズフレンズっ…

aki

イギリスを席巻した実在する漁師バンドの実話を映画化した作品🇬🇧🐟

わー!わたしこういうの大好きです♥️
爽やかで優しい気持ちになれる素敵な作品でした😌
かわいいおじいちゃんたち見られて大満足✨

これまで刺激的な映画ばかり観ていたが、この映画をきっかけにハートフル系の映画も良いなと思うようになった。
都会の文化にたじろぐおっちゃん達がお酒を飲んだらいつも通りになっちゃうところが好き。お酒は人…

99s
500年続く歌を守り抜いてきた漁師たちに栄誉を送りたい。
今は地元でチャリティーで歌い続けられていることも本当に素敵で温まる。
始まりはどうであれ、本物の歌を本国に届けたプロデューサーにも拍手を。
ak

とにかく漁師さんたちの歌が素晴らしすぎてオープニングから惹き込まれました😭
映像も綺麗だし歌も最高だし荒んだ心に沁み沁みでしたね…本当に田舎で暮らしたいよあたしゃ…
みんなでPコート着てジーンズ履い…

年末の旅行でコーンウォールづいているので何か見たいと思って選ぶ。ポートアイザックには行かなかったけど、似たような海沿いの町には行ったので、太っちょのカモメとか街並みとかに、親しみを覚える。
漁師たち…

座礁船からの強奪映画がチラッと台詞に登場してニンマリ😁です

音楽物は良い作品が多いが、これは当たり🎯

実話ってのも凄い。
2枚目や若さが主役、でなくどこにでもいそうなユルい感じの人がそうだった
その彼が次第に懸命になっていく姿もよかったが
何より漁師の歌声が素晴らしい
それだけで価値があった