Framing John DeLorean(原題)を配信している動画配信サービス

『Framing John DeLorean(原題)』の

Framing John DeLorean(原題)
目次

Framing John DeLorean(原題)が配信されているサービス一覧

Framing John DeLorean(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Framing John DeLorean(原題)』に投稿された感想・評価

記録(夢の車を作った男のクズすぎる軌跡)
面白いドキュメンタリーだった。

デロリアンはBTFでしか知らなかったけどその創業者にこんなに壮絶なストーリーがあったとは、、、

このドキュメンタリーは映画のメイキングみたいな作りと実際の映像を織り交ぜて、デロリアンの半生を、追いかけていく。

作中でも出てくるけど、アメリカ政府にイギリス政府、コカインにアイルランド紛争、栄光と失敗、裏金、、、
映画にするには盛りだくさんすぎる。

このメイキングみたいにしてた映画はないのかな?デロリアンて映画はあるけど役者違うしな、、、

ドキュメンタリーでこんなに面白いんだから映画にしたらもっと面白そう!
バック・トゥ・ザ・フューチャーで活躍したデロリアンを作った人、ジョン・デロリアンの奇跡をたどるドキュメンタリー。最近はメタなドキュメンタリー増えてますが、これもジョン・デロリアンを演じた役者がデロリアンについて語ったりする。

ああ、この人は80年代のイーロン・マスクだったんだとわかる映画。ただ、それ以上でもそれ以下でもない。

マッスルカー好きにはおすすめ。

『Framing John DeLorean(原題)』に似ている作品

ジョン・デロリアン

上映日:

2019年12月07日

113分

1977 年、南カリフォルニア。パイロットのジムは、⿇薬密売の現場をFBIに押さえられ、罪を問われない代わりにFBIの情報提供者となる。彼は引っ越した家の隣に住むのがゼネラルモーターズでポ…

チルドレン

108分
3.2

親の人間的脆弱さに直面した時、思春期の子が取るべき最善策とは?不遇な家庭環境に育った少年と少女は、それぞれ抱えているものがありながらも多くを語らず逃避行へ。そして、その過程での2人の成長を…

衝撃実録! ワイヤーカード破綻劇の内幕

93分

史上最大といわれる金融犯罪を追った緊迫のドキュメンタリースリラー。英紙フィナンシャル・タイムズの記者ダン・マクラムが、6年間におよぶ独フィンテック企業ワイヤーカードに関する調査と、数十億ユ…

バック・イン・タイム

上映日:

2017年02月04日

95分

「バック・トゥ・ザ・フューチャー」公開から30年を記念して制作されたドキュメンタリー。キャスト、スタッフの撮り下ろしインタビューを、3部作の映像を織り交ぜながら収録。