マクマホン・ファイルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「マクマホン・ファイル」に投稿された感想・評価

かりん

かりんの感想・評価

1.9
最後まで見たけど全然話が分からない。キャストが豪華なのに、、
quimkay

quimkayの感想・評価

1.9
アンハサウェイ、カワイイ。いつもと違う雰囲気がグー。いやしかし、わかりにくいムービーでした。原作は面白いのかな?

レビューが低くて安心した!まだ見てる途中だが社会派的なドラマをやろうとしてる分かるがマジで適当!アンハサウェイ目当てで見たがアホなヤツのやり取りを延々見せられるてる感じ!こういうドラマが1番しょうも…

1回では、解りにくい。全体的に、ぼやっーとしてる。単純な事を飾りつけてる感がありもったいない。面白さを感じない。キャストが豪華といえるできなのか?

1980年代、ニカラグア事件を背景に一人の女性ジャーナリストが国家ぐるみの陰謀へと巻き込まれていく様を描いたのが本作『マクマホン・ファイル』です。

まず大前提として背景となっているニカラグア事件は…

ルン

ルンの感想・評価

1.0
Boring and nonsensical even Anna Hathaway couldn’t make this movie worth anyone’s time.
脚本がダメすぎる。よくこれで通ったなあ。なんの話か主軸がわからないまま終わった。

女性記者が父からの頼みで仕事を請け コスタリカでかなり無謀な行動に出ますが、なかなかシリアスで飽きずに観れてよかったです。
アンハサウェイ演じたエレナ タフだ〜

うん こんなことあったんだ という…

病気の父親の代わりに新聞記者の娘が、中米で武器の売買を手掛けることに。役者は豪華だが見せ場が分かりにくく、ストーリーにまとまりがない感じだった。ネタばらしのシーンも驚きが少なかった。
ベン・アフレッ…

2022(569)

普通に面白くなかった

皆老けメイク?してたから見た目の楽しみも無かったな