消されたヘッドラインの作品情報・感想・評価

「消されたヘッドライン」に投稿された感想・評価

izumi

izumiの感想・評価

同僚たちが見守る中原稿を書き上げるシーンが緊迫感があって印象的だった。
calvary

calvaryの感想・評価

2018 181本
ラッセルがデブ!
ベンがケツアゴ!
自分的にはイマイチでした。
劇場で見て
ラッセル・クロウが
太すぎてビビッた

ストーリーは
往々として
結局そこに落ち着くんかいと
ちょっと肩透かしだた。
96さん

96さんの感想・評価

ワシントンで起こった

2つの殺人事件をきっかけに、

新聞記者が

大きな陰謀に巻き込まれ、

解明していく

サスペンスドラマ。

骨太のサスペンス。

最初の映像から

ぐぐっと引き込まれ、

謎が謎を呼び、

何か大きな物に巻き込まれていく

観ているものを

引き込む力が物凄い

ラッセルの素晴らしい演技

ベンの議員も素敵

惜しいのは最後だけ

これは意見分かれます。

サスペンス好き、

ラッセルファンは必見。

週末のグッドサスペンスに
レイチェルマクアダムス見たくて観た、可愛かった〜けど魅力出切ってなかった❗️

なんか少し考えながら観ないといけないのでしんどかったです、駐車場のシーンははらはらどきどきしましたでも!

何も考えずに見れる幽遊白書しか最近見てなかったから余計疲れた

ラッセルクロウはいつからあんな太ってん、ベンアフはアゴ癖〜二人とも安定

幽遊白書のせいで二時間超は長え!と思ってしまった!幽遊白書見過ぎて映画3週間ぶりやった!
KARA

KARAの感想・評価

友情と真実の狭間に立たされるジャーナリスト。渋いものがあった。
全く関係ない二つの事件から、真相に近づいては、新たな真相が!
二転三転とするこの映画、面白かった!
IKKO

IKKOの感想・評価

ラッセルクロウにベンアフレック…うん。スリリングな展開面白い。
mayu

mayuの感想・評価

レビューを見るとオチが微妙とあるけど最初から最後までめちゃめちゃ面白い
もっと評価されてもいい作品だしやっぱりベンアフレックは最強にかっこいい
AbtTme

AbtTmeの感想・評価

めちゃくちゃ好きな系統。やっぱジャーナリストはかっこいい。ヒーロー
初めてラッセルクロウがかっこいいなと思った。そしてレイチェルマクアダムスやっぱり好き。かわいいけどジャーナリスト系の役多いよね…2人の雰囲気も最高だった。やっと認めてもらえた時の顔可愛すぎ&最後デラの名前入れるカルいけめん過ぎ。こういうタイプの男性上司はすぐ好きになっちゃう。
書類山積みで、夜中でも諦めなくて、アツくて、でも優しくて‥っていう新聞業界はやっぱり素敵だし共感する