大怪獣のあとしまつに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『大怪獣のあとしまつ』に投稿された感想・評価

家で見ました。なんだこれは。どういうことや。すごい豪華なキャストを集めてこんなことなるのかという感想です。なんか終わりの方で第二弾が発表されてました。正気ですか?でもこんな作品の中でもオダギリジョー…

1.8

どんな感じなのか気になって観てみたら酷評レビューの通りにひどかったです。大物政治家達がとにかくふざけていて腹がたったし、下ネタもやたらと多かったのが残念だった。最後の続編決定の文字が出たとき本当?と…

キャストを見てみなさい、この費用をVFXに使えば、わりかし良い映画になっていたと思う。

小ネタも多くて内容は楽しめたよ😙
冷凍剤のくだりは完全にシンゴジラだな
Vega
1.0

酷評されまくってて逆に気になって鑑賞
わかりやすく、端的に言うとゴミです
設定とVFXで1をつけます、設定と怪獣の作りは凄く良かった、それ以外は終わってる
逆にこの設定とこの規模でこんなにつまらない…

癖が強いというか、いやもはや癖が強いとかの域ではないというか
大怪獣のあとしまつっていうテーマ、着眼点は最高に面白い
そして、予算の大半をキャスティングに回したんかなってくらいキャスト豪華
CGは、…

わあ このベクトルの面白くない映画だったか
三木聡作品そこまでハマらないタイプだけど、そういう問題じゃないかも
三木聡作品に期待する"らしさ"とストーリー性両方中途半端だった感じ
せっかくならもっと…

評価がみなさんあまりにも低いのでどれほどのものかと思ったらその通りでした笑ただ何これ?が2時間続きます笑

あまりに何これ?すぎて面白いかなと思ったけど全くそんなことも無かった笑

2時間耐えた自分…

Aki
1.0

私の中でクソ映画No. 1です。
全てのセリフがスベッています。
1.5

もしもゴジラの死体が転がったらどうする?ていうテーマはそそられる。
内容についてはそそられそう!となるとこでなんかふざけられて冷める感じ。
最後もよくわかんなかった。
深夜ドラマとかならもう少し良か…

思ったよりしっとりしてた
でもギャグがきつい
山田の過去が一番の見どころだったのかもしれないけど、全然興味が出ない構成だった