大怪獣のあとしまつに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『大怪獣のあとしまつ』に投稿された感想・評価

夜
1.0
ギャグもシリアスも中途半端。ずっと薄ら寒くて見ていていたたまれない気持ちになった。
撮影現場がどんな雰囲気だったのか心配しながら映画見たの初めてだよ..
KOMORI
1.5

つまらない。
特に内閣?の会議のシーンが寒い冗談の連続で不快だった。面白くない。

山田涼介が特殊部隊的な黒い服で、バイクに乗ったりでかっこいい。アイドルの時のキラッとしたかっこよさとは違った、武骨…

いろいろ勿体無い作品。傑作にも神作にもなったであろう作品なのにどうしてこうなってしまったのか。
シリアスにもって行きたかったのか、ギャグ路線で行きたかったのかわからない迷作。
ストーリーとしてはとて…

かぴ
1.8

俳優さんはとても豪華
なのにそれぞれの良さが引き立つでもなく、そもそもキャラクターに深みがなく誰にも思い入れが生まれない
(お兄さんはかっこよかったけど、俳優さんの顔が良すぎるがカッコよく見える理由…

爆発オチやないかい!!!!!!
って映画館で叫びたくなった。
ゴジラが好きだから面白く見れるかなって軽い気持ちで観に行きましたが別に観なくてもよかった。
ぐれ
1.0

大怪獣は死んだ だがその死体をどうするかそれが問題だ

時間を無駄にしたいならオススメ
今まで見た中で最も酷い映画

設定だけは悪くない、演者も良い
金もそこそこかけている
出来上がりは、下品でつま…

倒した怪獣の処理をどうするかというテーマは面白いと思うんだけど、寒いギャグと下ネタがノイズすぎる。シリアス路線でいけば名作になり得たかも。

あまり趣味じゃないセンスの深夜ドラマと思えば楽しめた。
政治家たちのノリと考えがあまりにも浅はかで、普通の中学生が友達同士で政治をやったらどうなるかというシュミレーションとしては優秀なのでは?

も…

家族と「やばいでしょこれ…」と言いながら観た。
ただつまらないにプラスして下ネタ等不快な要素があるので救いようがないと感じた。
山田くんはなぜ作品に恵まれないのか?
金田一は良かったのに…
1.0
山田涼介目当てで観に行ったけど、下ネタでドン引きしたのを覚えてる