大怪獣のあとしまつに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『大怪獣のあとしまつ』に投稿された感想・評価

いやーとてもいいです。誤認されたくないのではっきり言いますが、面白くはないです。怪獣の死体をどう処理するのかと言う題材は面白いのに面白くない。立派です。まず出てくるギャグが笑えないのが良いです。キャ…

これまで観てきた作品の中でぶっちぎりのワースト作品。映画館で公開初日に情報入れずにワクワクして観に行っての悪すぎる意味でのやべぇこれ感。ポテンシャルの塊のような題材をまぁこんな風にしちゃってさ。途中…

シン・ゴジラがヒットした後に怪獣の後始末っていう目の付け所はすごく良いと思う。
だからこそこの内容だと、特に映画館に足を運んだ人をかなり怒らせたのでは?
言わずもがなです、はい。

途中から真面目にみるのがバカらしくなって、スマホゲームやりながら聞き流していました。
1.3
ゴミ映画なのは変わりないけど、
書類の細部の作り込みが割と細かくて、制作人に多分有能な奴はいた
きゅ
1.0

何年か前にネタにされてたし、評価2.2ってどういうこと?と思い、気になって見てみた。
正直1.0にも満たない、0.6くらいの評価だけど、1からしか登録できなかったので1で。
土屋太鳳と、スナイパーの…

担架
1.5
怪獣よりもキスシーンの方が多いので
キスシーンが見たい人にはおすすめです

予告を観て期待した展開には全くならず、シリアスに進めてほしいシーンで小ボケをかまし続けるおふざけ映画。これ完全に予告の作り方を間違ったんじゃないかな。最初からゆるゆるな映画です、という気持ちで観れて…

世間の評価が低すぎて、逆に見てみたいと思い視聴。
ストーリーがつまらない。
シリアスになり過ぎないようにギャグを多めに入れてるのかと思ったら、肝心のギャグは滑り散らかしてた。
豪華俳優の無駄遣いだと…

maro
1.9

面白くないと聞くと見たくなるのが人間の性。前から見たいと思っていたのですが、ようやく見れました。
期待通り笑えない作品ではあるけど、期待を裏切るまでの酷さはなかった。ハードルを下げすぎたかも。
政治…