大怪獣のあとしまつの作品情報・感想・評価・動画配信

大怪獣のあとしまつ2022年製作の映画)

上映日:2022年02月04日

上映時間:115分

配給:

2.2

みんなの反応
  • 三木監督の世界観が最高で、豪華な俳優陣もムダ使いしてて笑えた
  • ギャグが寒いとは言われるが、本気のくだらなさがいい
  • 物語は斬新で、コミカルかつ真剣に描かれている
  • 期待以下とも言えるが、他のヤバい映画に比べると普通に面白かった
  • 三木聡監督作品なので想定どおりの内容で楽しめた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『大怪獣のあとしまつ』に投稿された感想・評価

ぱ

ぱの感想・評価

過去一を期待してたのに、、、

スコア2.2ってほど振り切ってつまらなくはないし訳わからなくもない。

評価1とかつけてる奴らは、映画「少年たち」を見た方がいい。

予告のときはワクワクしました。
勝手にシンゴジのアンサー的なものを期待してしまって。
でもなんか酷評の嵐でニノアシを踏み今に至る。もはや、すでにニュートラルに観ることは不可能なほどに。仕方ありません…

蛙Studio

蛙Studioの感想・評価

1.5
怖いもの見たさで鑑賞しましたが評価が低いことに納得。コメディ映画でギャグが笑えないのは致命的
kiko

kikoの感想・評価

低評価なのはわかっていたのである程度覚悟はしていたからまだよかったかな。
映画行ってたら結構キツかったかも。
真剣なようで変なギャグとか入っててそれがうまくはまってないのが辛い。
題材はすごく興味を…

ieyas

ieyasの感想・評価

2.1

元々面白くないと聞いていたのでハードルを下げて観た結果の残当スコア。
ただ第二のシンゴジラを狙ったというよりは、ただ深夜ドラマのノリを二時間にしたって感じ。
全員が全員、全部の会話において印象的な台…

ひで

ひでの感想・評価

評判悪かったからハードル低かったんだけど、場面場面や役者さんはそんなに悪くない。ただ、ふざけたいのかシリアスしたいのかわからない。そのバランスも悪い。女子でデカいバイク似合うのは土屋太鳳だけなのはわ…

怪獣の片づけもしているのだが、それ以上に作中に出てくるギャグの滑り具合が目立つ
大人が集まって幼稚なギャクを言い合っているのは寒い
ポタ

ポタの感想・評価

うんこゲロちんこで笑い取れると思ってんのか!!!!!オイ!!!

断りきれず、付き合いで見に行った劇団の出し物を思い出した。
ふだんフィクションに「現実と違う」と騒ぐ勢に「作り物を楽しもうぜ兄弟」などとおもっていたが
私はとんだ思い上がり野郎だった。
この作品が提…

榎木津

榎木津の感想・評価

怪獣8号のアニメが始まるタイミングで思い出したように観た。事前に悪評のハードルが上がりまくっていたせいか、想像以上におもしろかったし充分楽しめた。ちゃんとドラマも成立してるだけに令和のデビルマンと呼…