劇場版 きのう何食べた?に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版 きのう何食べた?』に投稿された感想・評価

はーほっこり。
なんてかわいらしいカップル。
異性が好きだろうと同性が好きだろうと関係ない。2人のお互いを思いやりながら大切にする関係性が素敵すぎる。

昨日何食べたシリーズは
シリーズ1、正月スペ…

りん
4.8
見るたびに、一緒に暮らす人のことをもっともっと大切にしようと思う。ドラマも、原作も大好き。
annie
シリーズでこれだけ観れてなかったけど、
やっと観た!

ドラマ版の雰囲気そのままに、
劇場版もほっこり。

いつまでも続いて欲しい。
大好きなドラマ。

テレビから入り映画も何度も観ています。何度観ても安定の面白さ。シロウさんとケンジの2人のお互いを思い合う話も良いけど、関わる周りの人達がみんな面白くて良い。
いつものお料理の所も参考にしたくなるよう…

リサ

ひたすら幸せな気持ちになれる!!!
主題歌に釣られて見に行ったので原作、ドラマは全く知らない状態だったけどすごく楽しめました。
素敵な役者さんがたくさん出てきて、もう目から幸せだった(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆…

散歩
なんてノンストレスな映画!
笑えるは、じーんとくるは、最高だー!!
出演者が全部良い!
t10h16

いいカップルや。しろうさんの両親がしろうさんの彼氏に会った時のリアルさとか徐々に受け入れてくれてるとこがまじで泣けた。山本耕史さんががムキムキすぎで笑えるwちょっと頼りないのも笑

同性で恋人同士のシロとケンジ、両親に理解が得られないことに傷付き、すれ違い、想い合いながら大切に日々を過ごしていく…

恋人との旅行を全身で喜んであまりの幸せさに心配するケンジが可愛い。
りんごのキ…

4.6

あいかわらずよかった。
あなたはあなたの家族を大切にして、っていうおかあさんのことばが素敵だった。日々を大切に。この後に来るであろうドラマを先に見ちゃってるから、ここがあそこにつながるのか、と。
ま…

はや

すごく良い2人。
いろんな葛藤ある中でお互いを尊重しているのがすごく良かった。ずっと応援していたくなった。
ドラマもそうだけどよしながふみさんの漫画のニュアンスも残っていてなお良い。