蒼穹のファフナー THE BEYOND 第七話・第八話・第九話に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『蒼穹のファフナー THE BEYOND 第七話・第八話・第九話』に投稿された感想・評価

魍魎
4.7
こそうしくんの不器用な優しさを感じる度に前の皆城総士の面影が過ぎる。

ザインは完全に美羽ちゃんのものですし、一騎はこのままなのかなと思ってましたが、アキレスがザルヴァートル化するシーンはテンション上がりました。
総士が真矢と美羽ちゃんに料理を作るシーンも大好きです。

段々と話が見えてきた劇場公開第三弾の7〜9話。作画も良いし戦闘シーンの見ごたえもある。
いちいち心の痛みを感じる展開が続くが幾つもの絶望の先にちゃんと希望が見えてくるのがつくづくぐっとくるんだよね。…

海底に沈み立つスサノオとツクヨミの美しさたるや。

千鶴さんの衝撃の結末から始まる激動回。というかビヨンドってオール激動シーズンなんですよね。死を悼む暇すら貰えない。
前回からいつでも良いよーとサラ…

6話の後だと、誰がどうなってもおかしくないって思っちゃうところに子総士のそんなの関係ねぇ!的な気合いで何とかしてくれたのがめちゃくちゃエモい
蒼穹作戦が繰り返されても揺れない心が第二次L計画と言われるとダメージがきつい。
フェストゥムに恐怖を刻み付ける一騎さんが強過ぎて絶望的なのがどっちなのか一瞬分からなくなる。
hinano

TVシリーズ『EXODUS』のその後を描くOVAその③

前話の衝撃的なラストを引き継ぎ、一層戦闘シーンが増える7話〜9話。

戦いを通して成長を遂げる総士。偽りだったとは言え、家族から受け継いだ手…

映画館で鑑賞してるけど、見返し鑑賞の方で統一

🎟.·当時のチケット🎫 .·
●日時:2020.11.14
●映画館:TOHOシネマズ上野
●上映時刻:09:10
●スクリーン:スクリーン7
●座席…

Uma
ROLはトラウマだからセルフオマージュやめろ

アレス登場シーンはワクワクしかねえ〜と思ったし実際バチクソに強くてちょっと引いた。
雑草
めちゃくちゃ派手な3話。
辛い展開だけじゃなくて、熱い展開もファフナーのいい所。
零央と美三香のシーンはRoLを思い出す。
残り3話で終わるとは思えない。

似ている作品