スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース2023年製作の映画)

Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part One

上映日:2023年06月16日

ピーター・パーカー亡きあと、スパイダーマンを継承した⾼校⽣マイルス。共に戦ったグウェンと再会した彼は、様々なバースから選び抜かれたスパイダーマンたちが集う、マルチバースの中⼼へと辿り着く。そこでマイルスが⽬にした未来。それは、愛する⼈と世界を同時には救えないという、かつてのスパイダーマンたちが受け⼊れてきた<哀しき定め>だった。それでも両⽅を守り抜くと固く誓ったマイルスだが、その⼤きな決断が、やがてマルチバース全体を揺るがす最⼤の危機を引き起こす…。

『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』に投稿された感想・評価

55,244件のレビュー
早く続きが観たい!
武蔵
4.4
アニメ映画侮ってはいけない神映画
Peipei
めっっちゃ良いとこで終わるやんか💦
ああ
個人的にはさほど、、、
アニメーションの面白さを知った
wad
4.8
まず映像の細かい技術とかは詳しくないし知らないけど、2Dと3Dが融合したような感じ良い‼︎
最近のMCUはのマルチバース系の映画の中でもダントツですこ
B
4.4
めっちゃよかったー
色彩がすごい。
スパイダーマンが想像以上にいっぱい出てきてワクワクした。
パヴィトルくん好き
続きがきになるー
HARE

『スパイダーバース』2作目✨
2回目の鑑賞だったけど、『カーネイジ』以降のMARVEL映画は今作以外劇場で観てるのに、よりにもよってこの作品だけ映画館で観逃しててまじで後悔でしかない。

今作はマイ…

2025/05/03 15:00現在