#フォロー・ミーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「#フォロー・ミー」に投稿された感想・評価

想像以上に面白かった。でも怖かったし途中グロすぎて何回か画面を観てない。先端恐怖症にキツいシーンもある。

序盤のサクッと主人公がどんな人間かの紹介シーン、テンポが良かった。

途中から、「実は全部…

とある映画に似てると盛大なネタバレをくらってから観ましたが、それでも充分楽しめました。
ストーリーがとてもわかりやすい。サクッとみれます。グロが若干弱めで手抜いてる?と思うけどそれも納得。
まっさら…

鑑賞中、過去に観たいろんな作品が思い浮かんじゃって。なので先はなんとなく想像つくんだけど、それでもしつこいくらいに捻ってきたー😆 ほんとリアルに徹しててドキドキ感ある!
着地点より過程を大切に系😁…

こーき

こーきの感想・評価

ゲームを思い出すようなラストで面白かった!
コールの反撃を考えると仕掛ける側はかなり命懸け笑

期待しないで見たら、結構楽しめた

脱出ゲームというより、殺人ゲーム
もっと脱出ゲームのところを長めに描いて欲しかった
仲間と協力しながら、解いていくような

もっと面白く出来たかなぁ
でも、オチは…

ほのか

ほのかの感想・評価

デスゲーム系すきだから楽しめた。
B級映画の割に面白くていいねん。
オチがもー最悪すぎる。

日本でもYouTuberで過度なドッキリをしたが故に、ドッキリ受けた側が精神疾患を患った話あったよね。

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

よくよく見ると、残虐シーンを配信したいはずなのに、カメラ遮ってたりして、違和感すごい。
でもあれは恐怖が勝つし、どちらかと言えば友達を失った悲しみと怒りでめちゃくちゃって感じで、、、誰も報われなさす…

主人公が機転を利かせて次々謎を解いていく様は爽快でした。

外行きの自分と本当の自分、違いを分かっているかと主人公に問いかけたヒロイン。本当の主人公を分かっていなかったのはヒロインの方だったようで…

ゆか

ゆかの感想・評価

そうかなーって思ったけど、やっぱり。

壮大なドッキリ企画

ゲームって映画と似てる?
同じオチだった
y

yの感想・評価

今思えば予想つくオチなんだけど、その方向で来ると思ってなかったから、うわーってなった( ◜ω◝ )まぁそりゃそうなるよなとも思う笑
実際に、配信者のイタズラの度が過ぎて正当防衛で…なんて海外の話を…