ザ・ファブル 殺さない殺し屋のネタバレレビュー・内容・結末

『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』に投稿されたネタバレ・内容・結末

昔にみたけど、ファブルは安定に面白い
最後の工事のやつが崩れていくとこだけ鮮明におぼえてるww車いす役の子可愛かったー

原作未読

続編なので前回で設定の説明は済んでいるからもっと大きい展開を期待してたけど意外と小規模な話。

最近は連続ドラマでも政府がどうこう、国際的なテロとか規模が大きかったからその感覚が麻痺して…

原作の漫画は見てなくて、アニメだけ視聴済み。
アニメと違う部分はもちろんあったが、無茶苦茶な設定や繋ぎ方もなく、面白かった。

前作に続き、ファブルは不器用だけど、真っ直ぐな良い奴だった。ただ、原作を読んでないと、分からないシーンが多かったのと、あまり登場人物に感情移入できなかった。堤真一はこういう嘘ばかりついているような役…

冒頭からインパクトある始まり方でど迫力なアクションを堪能させてくれて幸❤️‍🔥

1に引き続きテンポよくて楽しく観れた♩ヨウコと鈴木のテーブル越しの駆け引きは見応えあるな〜なんだかんだ結構良いやつな…

前作よりアクションシーンは控えめだが、岡田准一と平手友梨奈との心の繋がり、堤真一の悪役に徹した演技などドラマパートに見どころがあった。
これまた面白い。
山本美月の役が不安過ぎるけど、ファブルがすぐ側にいる安心感があった。
怪しい点検業者の言う事は聞いたらだめ
アクション岡田のアクションは見応えあってすごいけど、原作ファンからするとモブの敵相手に佐藤がめっちゃ時間かかって倒してるの弱く見えて悲しい。
けどファブル1より2の方が楽しく見られた。
続編があったんか。

コメディ要素ちょうどいい。
ベイビーわるきゅーれは多すぎた。

木村文乃っていつもわからんくらい演技すごい。

貝沼轢き殺しちゃったとこ好き。えっ?

鈴木絶対人気あるでしょ。敵側にいながら仲間思いで女に負けちゃったりしつつ最終的には主人公達の力になるキャラいいよね────。ロン毛が似合う、かっこいい〜。

…