HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”』に投稿された感想・評価

NNMN

NNMNの感想・評価

主演の声優さんが好きで、LIPLIPの楽曲をよく聴いていたので、公開前からすごく楽しみにしていました!!

正直なところ、作品としての期待はあまりしていなくて、ファンのための映画だし、映画作品とし…

宮崎

宮崎の感想・評価

友達に誘われて劇場へ。
この映画を見る前にMVを勧められていたので、とりあえずMV履修済みで観ました。
小説も読んでいなかったので何となくでしか認識していなかったのですが、面白かったです😌

出会い…

内山昂輝の仕事の選び方が好きすぎて死ぬ

声優が人前に出て歌わなくて済むであろうコンテンツでしか歌わない内山昂輝

今回映画になったことで舞台挨拶に何とか引きづりだした製作陣グッジョブ
歌うだけでい…

映画パート☆1
ライブパート☆5

あすかなしか勝たん💪

ロメオぐらいしか知らない古のオタクの感想⬇
映画パート
音声は別録かな?音の質感が合ってなさすぎて気持ち悪い。テンション感もずれてる。こ…

R

Rの感想・評価

大橋担だけどこういう系の2次元もの苦手でずっと先延ばしにしててやっと見てきた😅
でも思ったより丈橋出てて満足〜!あとアイドルの話だから興味ある分野ではあったので面白かった
しょーみ前田くんが1番イケ…

METHIE

METHIEの感想・評価

見たよ、久しぶりの成田脚本に毒親にサービスシーンや3DCGライブにまさかのなにわジャニーズと見どころ満載だったよ。 https://t.co/1PWpOvN2PF
れん晴

れん晴の感想・評価

HoneyWorksにそんなに詳しくないけど、曲聴いたことあるし、名前知ってるし、関連する作品も全部じゃないけど観たことあるし、観てみようかな。と軽い気持ちで鑑賞。

思ってた以上に良かった。
LI…

Kendrick

Kendrickの感想・評価

1.5

1時間程度の本編アニメ+20分程度の3DCGによるライブという構成の作品。
正直、本編アニメは良いところが無い...。LIP×LIP結成までのストーリーを描いてますが、本当に劇場用アニメ?ってくらい…

N

Nの感想・評価

2.5
大橋くんのカスカス声が聴きたくて。
分かんないけど可愛くてニヤけた。
あんこ

あんこの感想・評価

ロメオぐらいしか知らないけど楽しめた!
ストーリーもベタだけど、アイドル好きだからこういう話好き!
あすかなちゃんの大橋くんがめちゃくちゃ大橋くんそのままで笑いました。プリン好きな設定は映画もなのか…

似ている作品