MAXX!!! 鳥人死闘篇の作品情報・感想・評価

「MAXX!!! 鳥人死闘篇」に投稿された感想・評価

fkr

fkrの感想・評価

昔見たやつ。

ダメだった模様。
ヤマカシのアクションが編集でブツ切りにされている。
高い所からジャンプしたら着地まで1カットで見たいのに。
前作よりもパルクールは凄いし、MMAも加わってアクションシーンも素晴らしいのに 脚本がイマイチ過ぎた気がします。
ヤクザにマフィア、亡霊(?)まで 出て来て、中途半端なロマンスぽい要素もあり 集中できなかったというのが 正直なところ。
「YAMAKASI」よりパルクールしてる!

ストーリーはあまり作品に絡みついてない。
ここまで点数がいいのはパルクールアクションが凄いからだ!
「YAMAKASI」のメンバーが今回はパリからバンコクに移動してヤクザvsマフィアの抗争に巻き込まれるんだ!

制作されたのは「YAMAKASI」から5年経っているがメンバーが6人から始まるのでストーリーは「YAMAKASI」前。

前回の「YAMAKASI」で見せてくれなかったがメンバー達がパルクールと格闘技でヤクザとマフィア総勢50人超える人たちを相手にするのは圧巻!
パルクール好きなら見た方が得!

題名で舐めてると痛い目に合うぜ。
ストーリーは・・・気にするな( ̄^ ̄)
aoki22000

aoki22000の感想・評価

1.9

パルクールは凄い。本当にCG無しなのか、本当なら凄い。ジャングルジムを器用に降りて行くのは圧巻。ワイヤーは使ってるとは思うけど。
にしても、ストーリーが残念。ヤクザ、中国マフィア、おじいちゃん幽霊に警察。いろいろありすぎて、お腹いっぱい。
内容はよく分からんけどただただYAMAKASIのパルクルールがすごい。
yh

yhの感想・評価

評価低くてびっくり。
パルクールの凄さだけで見応え十分だった。
まりも

まりもの感想・評価

ヤマカシの監督。また鳥人たち跳んでた。
無駄につけたドラマ部分がおかしくしている。
ただパルクールを見ていた方がおもしろいのかも。
skiller

skillerの感想・評価

1.9
パルクールは○良かったけど、それだけ‥
組長の切腹⁉︎意味があったか!ただやりたかっただけやろ!
ストーリー✖️訳わからん!
Annu

Annuの感想・評価

色んなもの詰め込みすぎて事故ってる
パルクールを純粋に楽しみたかったのに、、、無駄に色んなアクション混ぜちゃうから(ー ー;)パルクールのシーンもカメラ近すぎて分かりづらいところが多い
yamakasiの作品が2作しかないのが非常に残念です。yamakasiが若いうちにリュックベッソンにたくさん撮っておいて欲しかった。
風来坊

風来坊の感想・評価

パルクールを使ったアクションは凄まじいですが、ストーリーはそれに見合ってなく終始強引。
パルクールを見せる為だけの映画になってしまった感があります。アクションが格好良ければ全て許せるという人向けの映画と思います。