殺人ホテルの作品情報・感想・評価・動画配信

『殺人ホテル』に投稿された感想・評価

昔のおとぎ話のような、教訓が散りばめられているような、既視感のある不思議な世界観だった。聞き慣れない言語で紡がれていたが、身につまされた。
飢餓な世界はつらい。ごはんが食べられるとしても人を騙して肉…

キヨ
1.5

終末世界で性善説(頭お花畑)の主人公は見ててイライラするよね。
レオは元女優らしいんだけど、ショービジネスの世界にいたわりには人間のこと信じすぎと思った。ヤコブかわいそう。
ゾクッともビクッとも何も…

映像やホテルのセットは綺麗だが、荒廃した世界観の深掘りが欲しかった。娘、いなくなりすぎる。
映像綺麗で世界観もあってお金かかってそう。もっと血まみれ見たかった
自身が経営するホテルで宿泊客200人以上を殺したとされるホームズの実話の話が参考になっているのかな。
みんな飢えてるから人の肉食いたくなるよね。前半静かめで少し眠かった。セックスしてる姿を披露して、その見物客を落とすところ面白かった
ホテルというより豪華な館?屋敷が舞台の話でした。

唐突な人類が飢えに苦しむ終末世界設定で全然意味わからなかった。カオスな世界観。
怖かった!タイトル負けしてるだろー適当に見よーって深夜に見たけどめっちゃ面白かった。想像はしてたし、進みが遅い気がしたけどそれよりもちょっぴり上をいく展開で見ててハラハラした。
オチが好き。
めい
2.4
館?は綺麗で不気味な雰囲気もすきだったー!展開は読めすぎるぜ‼️‼️‼️‼️😸😸

セットなどはとても豪華だけど、まぁそこまで面白くならないというか、後半の展開も「でしょうね」って感じで、演劇の要素があまり活かされていない。1時間半がとても長く感じる。すごくダメってわけではないが、…