星の王子ニューヨークへ行くの作品情報・感想・評価・動画配信

星の王子ニューヨークへ行く1988年製作の映画)

Coming to America

上映日:1988年12月17日

配給:

みんなの反応
  • エディマーフィーの多彩な演技が魅力的だ
  • 王子様の純粋で素晴らしい心が印象的だ
  • 恋愛や地位よりも愛情が大切であることを教えてくれるストーリーだ
  • 花嫁探しの旅が面白く、王族の生活や身分を隠しての探し方がユニークだ
  • コメディとラブストーリーのバランスが良く、観る人を元気にしてくれるハッピームービーだ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『星の王子ニューヨークへ行く』に投稿された感想・評価

ビバリーヒルズコップからの本作だったからエディーマーフィーの高貴で気高き感の演技が際立った

昼にマクドとか食べながら誰かと話しながら観たいようなライトな内容で見やすい。
演出の細かなプロップが特に…

yu

yuの感想・評価

良すぎた😌

YouTubeの映画紹介アカウントが
ネタバレしてたから内容知ってたけど、
めちゃくちゃに面白かった!!
Mizu

Mizuの感想・評価

えーこれ見つけれて嬉しい、幼い頃おばあと寝る時にテレビでこのオープニングのどこか異国でのド派手なアフリカンダンスシーンチラッと見て、ええなんだろうこれ気になるなあって思って寝たんだよね。たまにあの映…

133xxx

133xxxの感想・評価

金持ちが金持ちすぎて笑ってしまう!

昔テレビで観た気がするけど
このままでは絶対流せないだろうという内容なので、どうやって放送してたのかもう一度見てみたい作品。
aaa

aaaの感想・評価

スカッとするし、気分良い。ザなんたらっていうとこの国王の笑顔がよい。
ん

んの感想・評価

銀行強盗してた側のサミュエル・L・ジャクソンが、1994年には嘘っぱちの聖書の句を読みながらレストラン強盗をなだめるなんて誰が思っただろう
Collin

Collinの感想・評価

めっっっちゃすき笑笑
コメディ

YES!!YES!! FUCK YOU TOO!!!!!
景

景の感想・評価

冒頭はギャグがあまり笑えなくてなかなか乗れなかったけど、ニューヨークに舞台を移してからはまあまあ楽しく見れた。アキームとリサは良くも悪くも「普通の主人公とヒロイン」って感じだったけど、アキームの世話…

イスケ

イスケの感想・評価

最後の最後でフィルム焼き焦げて消失したのかってぐらい急展開なのはもう笑えるw

予定調和だとかいちいちツッコむ人が少なかった時代は大らかで良かったなー。

昔は地上波で何度も流れていたんだよ。
最近…

一般人T

一般人Tの感想・評価

気楽に観れる楽しい作品でした!
魅力的なキャラクターが多くそこまで展開が多いわけではないですが飽きることなく楽しんで観られたかなと思います!