キャラクターの作品情報・感想・評価・動画配信

キャラクター2021年製作の映画)

上映日:2021年06月11日

• 深瀬さんの怪演がすごい
  • 小栗旬の刑事役が似てるけど、良かった
  • Fukaseのサイコ役がたまらない
  • グロいけど、面白かった
  • 終わり方が意外でハラハラした

『キャラクター』に投稿された感想・評価

さと
なんかいろいろモヤるけどネタバレになるかもだからとにかくモヤるとしか言えん

フカセもアレだし

でもこれだけは言いたい
小栗旬まじで南無
2.9

冒頭の4人惨殺シーン及び外に見える犯人の展開は良かった
ダークシリアスなトーンと物語が停滞せず進んでいく所や漫画の絵そして犯人役のフカセのキャラや殺人現場の絵もエグさ出てて良かった

作品によってリ…

個々の役は悪くなかった。両角の出生や育ったコミュニティについてもっと掘り下げがあってもよかった。セリフでの説明のみだけで少し物足りない。清田の半ばでの退場も残念。辺見はラストも逃亡中なので不穏さは拭…

清田が良かったからこそ、退場後からボヤけてしまった様に感じる

おもしろそうな要素は多いが、それぞれ深掘りされずになんとなく終わった
え、え、これで終わり?と感じたが、これが、全ての悪が裁かれるべきと思っているというこもなのか、と。

最後畳み掛けるように詰め込んでたなあ
すー
グロかったけど、飽きずに見られてなかなかおもしろかった。
辺見が捕まっていなくてまだ危ないのが余韻あり。
最後のフカセの「誰として裁かれているんでしょう?」というのも深みあるなぁ。
雰囲気は好き。ミステリーも楽しめる。衝撃はあまりないけど、最後路線がぼやけたのが原因かな〜って考えつつも、タイトルを考えるとなかなか深い。もっとタイトル伏線を出したらより良かったかも。
ナル

無能警察!!
4人家族の意味、出生含めてもっと犯人の業を見せてほしかった。ドロドロ感が足りなさすぎる。
実話ベースじゃなくて、フィクション。設定を作れる側。現実ではあり得ない構造を作れたはずなのに。…

なんというかまぁ楽しかった
ラスト前のシーンで少し気になるとこはあったけどもまぁ問題なしで
途中までの展開は確かに漫画臭く作られてて楽しかった!
いちばんびっくりしたのはクレジットで松田洋治の名前を見て、どこに?と確認したら辺見役だった事を知った時!