キャラクターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「キャラクター」に投稿された感想・評価

みずき

みずきの感想・評価

2.5

ただただグロいしえぐい、、
助けにきてよーーって思ってもこない笑
最後夏美さんと双子ちゃん達だけは無事でいてってずっと願ってた
フカセが不気味すぎる演技うますぎる、、
Yingzi

Yingziの感想・評価

2.4
深瀬くん見たくて見た。深瀬くんの演技は素晴らしかったけど、最後があっさり終わってしまった記憶がある。
もっと大どんでん返しがあるかと思った。なかった。
ka28mar

ka28marの感想・評価

2.5
原作が小説で漫画と実写映画のメディアミックスだそうだけど、漫画>小説>映画のような気がするのは結末が違うせいだろか?それとも設定や展開が、メディアを選ぶんだろうか?ちょっと気になるな。
ま

まの感想・評価

2.8
展開が読めてしまい、驚きが少なかった。

ただ、最後の後味の悪さはこの映画独特のものを感じた。

他の方も言及しているが、演技力はとても高く、ハラハラしながら視聴することは出来た。

もうひと展開期待したけど、犯人の背景が薄いんかな?消化不慮のまま終わった感じ。
あとはテンポが良いからスルーしがちだけど、危険だってのに動く主人公の行動や有能なのかどうなのかわからない警察とか漫画業…

LuRuVeLL

LuRuVeLLの感想・評価

深瀬の演技は予想以上にいい。ただそれだけの映画。色々回収しきれてないし
あんだけザクザク刺されてる🔪🔪のに
2人とも生きてる謎。なにを伝えたい映画だったのだろう😗
310

310の感想・評価

映像綺麗。深瀬が一言目喋ったときの鳥肌がすごかった。その場に存在するだけで震え上がってしまうような恐怖に説得力があった。
こ

この感想・評価

殺す家族とのやり取りのシーン不気味だし明らかにやべーやつなのが分かる
ken

kenの感想・評価

2.4

当時Fukaseくんの殺人鬼役が話題になったのは憶えていたが、個人的にはもう一癖欲しかったな。あのキャラだとナイフの刺し方ゆっくりの方が良かった。幸せの4人家族が不幸せな死人家族と化す惨劇の様も事後…

jaga

jagaの感想・評価

2.5
小栗旬かっこよかった、あとは怖すぎてむり、全部解決して終わって欲しかった、こわすぎる、みんなでみれたから耐えた、小栗旬が振り返ったら辺見がいたシーンとかやばかった、むり