リトル・シングスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『リトル・シングス』に投稿された感想・評価

tam

古臭さ漂うダークなサスペンス。面白くないわけではないが面白いわけでもない。正義を貫くつもりがいつの間にか悪に手を染めてしまうというプロット自体は大作に化ける可能性を秘めているものの、終盤までごく普通…

犯人は?w

犯人探しじゃないとか言う人もいるけど、犯人探しを期待して見てる人が過半数だと思うから、そりゃ評価下がるよなw

ちょい、サプライズがあるのでフワッとテンション上がる部分はあるw

2026/2/17 ムービープラス

後味の悪い映画。😅
少女を狙った連続殺人事件が起こりたまたま別件でやってきた巡査ディーク(デンゼンワシントン)は5年前殺人課の刑事だった頃担当した事件で少女を…

waka
2.6
2026/02/16(月)ムービープラスにて吹替で鑑賞。通算1785本目。

デンゼル・ワシントンにハズレ無し。って言うケド今回はハズレの様です。
Byleth

デンゼル・ワシントン、ラミ・マレック、ジャレッド・レト共演のクライムサスペンス
2021年1月29日に全米で劇場公開と同時にHBO Maxで配信リリースされた作品の一つ

デンゼル・ワシントンとラミ…

iku
2.9
せっかくのデンゼル・ワシントン、ラミ・マレックなのに、なんでかいまいち。
テンポかな〜。ドキドキ感が無い。
シナ
好きな人いたらすみません(;_;)
サスペンスとしては弱いかも
ひぃ
デンゼルの刑事物として期待して鑑賞した分、がっかり感はある。
けど、最後の最後のシーンはデンゼルが演じるキャラクターらしいなと思った。
スッキリすることはないけど、無駄な時間までは言えないサスペンス。

サスペンスが好きで、主演の人たちも有名だったので視聴。
綺麗さっぱり解決というわけではない結末だったので、盛り上がり感には欠けましたが、逆にリアル志向な気もしないでもなかったです。
凄いオススメとい…

連続殺人事件の捜査に加わったディーク。相棒のバクスターと共に犯人を追うが…

思ったより普通のサスペンスでした。

ラストに衝撃が!みたいなレビューを読んだせいか、最後の方は予想出来てしまいました😅…