ミラ: ガール・オン・ザ・トレインの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『ミラ: ガール・オン・ザ・トレイン』に投稿された感想・評価

ラストがオリジナルと全然違い意外などんでん返し、登場人物の職種も違ってて、インドのミュージカルシーンもあり。
英語とインド語が混じった言葉を話すので、サブ読むの疲れた。
オリジナルの方が断然好き。
ボリウッド経験があまりないので、ホントに歌い出すんだー!と感動。
いいかんじの展開でリメイクだけど楽しめました。
emi

emiの感想・評価

2.8
明るく陽気な歌とダンスで始まって、どした?!ってなる。でも愉快なインド映画っぽくてそれはそれでよい。

ダンスとか、歌は好きだからいいんだけど、後半の取っ組み合いとか何というか、ぬるくないですか?
なんか恥ずかしくなってやめようかと思ったんだけど眉間に皺寄せで微笑みながら見る感じ。
言葉にできない程…

イっヌ

イっヌの感想・評価

1.9
見たことある内容だと思ってたけど
リメイクだったのね。
こんなシリアスな内容やのに、きちんと歌をいれてくるあたり流石やと思った。
でも、違和感なく見れたかも。

『踊るマハラジャトレイン、出発進行〜♫』

え、ぼ、ぼ、ぼ、ボイウッド映画かよぉー!!!?そういや音声選択でヒンディー語ってあったけでも…。いやーOPからおそらく全ッ然関係なさそうなホロッ…

面白かったんだけど、どっかで観たような、と思ったらこれリメイクなのね。リメイクだと気付いたら、ミュージカルシーンいらねえ!ってなるね。
だいき

だいきの感想・評価

インドはサスペンスでも歌って踊る。

2016年公開映画『ガール・オン・ザ・トレイン』のリメイク作品。
このシリアスな物語にどうやってインド要素を入れるのだろうと思っていたら、序盤からしっかり歌い、…

u

uの感想・評価

インド映画のサスペンスものは初めてでした。導入はともかくとして起承転結しっかり歌があって待ってた自分もいました。
展開は二転三転軽く見ようと思った映画でしたがしっかり見入ってしまった。
ドラッグやお…

たくま

たくまの感想・評価

リメイク版だったの知らずに見てしまった。いきなり不自然に歌と踊りで入ってきたけどインド映画ならしょうがないか笑
でも歌は内容にちゃんとマッチしてたから全然有り!
とにかく伏線ぽいのがたくさんあるから…