YESデー ~ダメって言っちゃダメな日~の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『YESデー ~ダメって言っちゃダメな日~』に投稿された感想・評価

ちーこ

ちーこの感想・評価

いろいろなネタ?が
盛り沢山でした!
衝撃なのは洗車で窓を開ける笑

ママは強い
パワフルなママじゃなきゃ子育ては出来ない

本気で戦って遊んでいる姿を見るのは楽しい
救急車でマジックマウンテンに行…

ゆうま

ゆうまの感想・評価

2.8

子どもや恋人、守りたいと思う人できた時にそんな気持ちが強すぎて相手の気持ちを束縛してしまうような人にはなりたくない。
常に思いやりを持って接していれば良い人間関係を築いていけると思いました!
YES…

ゆうき

ゆうきの感想・評価

3.1
そんなわけあるかみたいな事が結構あったけど、コメディだから許せる
家族映画系が好きだったら結構楽しめるかも
終始ハートフル。テンポもいい。コメディの割には、アメリカンジョーク(?)のような言い回しが少なかったけど、くすっと笑えるポイントはちょこちょこあってよかった。
mizucci

mizucciの感想・評価

気軽に見れるファミリームービー。
世の中のお母さんあるあるな感じを題材に、自分の母親を思い出した。

子どもが危険な目に遭わないように「NO」と言ってたことがわかるけど、あまりにも締め付けすぎると大…

ちあき

ちあきの感想・評価

短くて、サクッと見れる。登場人物もわかりやすい。
子役の話す英語が勉強になる
言わないほうがいいとは分かってるけど言ってしまう母親のNO、すごく分かる、、子供に風船投げつけて本気で闘うジェニファーガーナーが最高!とても楽しい映画でした
kaho3

kaho3の感想・評価

3.1

タイトル通りのノーって言っちゃいけない日を設けた物語。こどもが生まれるまではなんでも楽しんでいた夫婦。子育てがきっかけでノーばかりになった。自分が親の立場だったら、こどもが作った動画見たときショック…

k

kの感想・評価

予告を観て期待しすぎていた感がある。
家族愛がテーマなコメディだった。
dd

ddの感想・評価

もともと何でもやろう!(イェス)と言っていろんなことに挑戦したり取り組んでいた夫婦だが子供3人が産まれ過ごして行くうちに、子供たちへのやめて!ダメ!(ノー)が増えていく。
そこで、イェスデーを設け子…