ノースマン 導かれし復讐者を配信している動画配信サービス

『ノースマン 導かれし復讐者』の

ノースマン 導かれし復讐者

ノースマン 導かれし復讐者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ノースマン 導かれし復讐者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ノースマン 導かれし復讐者が配信されているサービス詳細

ノースマン 導かれし復讐者

Prime Videoで、『ノースマン 導かれし復讐者は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ノースマン 導かれし復讐者

U-NEXTで、『ノースマン 導かれし復讐者はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ノースマン 導かれし復讐者

Leminoで、『ノースマン 導かれし復讐者はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ノースマン 導かれし復讐者の作品紹介

ノースマン 導かれし復讐者のあらすじ

若き王子アムレート(スカルスガルド)は、父であり国王オーヴァンディル(イーサン・ホーク)を叔父フィヨルニル(クレス・バング)に殺害され、母であるグートルン王妃(ニコール・キッドマン)も誘拐された。アムレートは、父の復讐と母の救出を誓い、たった一人ボートで島を脱出する。数年後、怒りに燃えるアムレートは、東ヨーロッパ各地で略奪を繰り返す獰猛なヴァイキング戦士の一員となっていた。ある日、預言者(ビョーク)と出会い己の運命と使命を思い出す。奴隷に変装したアムレートは、親しくなった白樺の森のオルガ(アニャ・テイラー=ジョイ)たちと共にフィヨルニルが経営している農場があるアイスランドを目指すー。

ノースマン 導かれし復讐者の監督

アクション

『ノースマン 導かれし復讐者』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

復讐するは我にあり。 🪓

昨年、もしくは今年。
「LAMB/ラム」を観て『?』となった方。
「グリーン・ナイト」を観て『??』のなった方。
本作を観て『???』となろう!😅
アイスランド🇮🇸、アイルランド🇮🇪の映画にハマりそう。
この独特な雰囲気。キライじゃないです。

一件 ジャケットを見ると
『未体験ゾーンの映画たち』やTSUTAYAのB級アクションコーナーの棚に陳列されているような怪しい雰囲気のジャケ。😅
しかし監督が 傑作「ライトハウス」のロバート・エガース & 豪華キャストに魅せられて劇場へ。
さて、この選択は吉と出たか・・・

一言で言うならば、
『ダーーーークファンタジー』でした。😅
観ている最中は集中力が途切れる事なく一気に見入ってしまった。
それはつまり。面白かったということ。
だだ上映が終わり 外に出ると 湧き上がってくる ものが何も無い。
感動も、興奮も、驚きも🫢。
2時間弱の尺に収められていたら もっと良かったのかも?
ちょっと長過ぎるよね!(137分)
ストーリー自体はシンプルなので、決して難解な作品では無いのだが、あえてややこしくしているような演出は賛否両論がありそう。

こっからネタバレ! 😵

とにかくダークな作品なので終始 真っ暗。
イーサン・ホーク、ウィレム・デフォー、そして超久しぶりのビョークなど スゴイキャスト達を使っているのに初登場シーンなんか真っ暗でわからなかった。😅
『あれ?これイーサン・ホーク?』
『ん? これウィレム・デフォー?』
ってな感じの連続。
特にビョークの扱い。もうちょっとなんとか ならなかったかなぁ。😶‍🌫️
久しぶりに『ビョークにスクリーンで会える』と思って劇場に足を運んだのに、
あんだけぇーー‼️😵しかもあんな・・・

ニコール・キッドマンはこの難しい役柄をなんなくこなす大女優っぷりを遺憾なく発揮。
スカルスガルド、アニャも魅力あるヒーロー&ヒロインっぷり。
可もなく不可もなく。
スカルスガルドの体つきは凄かった。相当撮影前に鍛えたんでしょうね!

ちょっと万人ウケする作品では無い。
アクションにあまり期待しない方がいいかも?
『異様な』作品の雰囲気にどっぷり浸かってゆっくりと味わいたい作品。
過激な描写も多々あるので 苦手な方は覚悟して・・・😅

2023年 1月23日 14:05〜
イオンシネマ板橋screen 4
💺130席 (感染対策で70%の収容)
客入り 7割くらい埋まってた。😊

毎週月曜日は1.100円均一のイオンシネマ。
結構 お客さん入ってました。
感染対策。まだやってる。😵
137分と長めな作品です。鑑賞前に必ずトイレに。
上映途中でトイレに行く オッサン続出。😅
symax

symaxの感想・評価

…父上の仇を討つ…
…母上を救い出す…
…フィヨルニルを殺す…

アムレートの父"大鴉王"オーヴァンディルは、叔父フィヨルニルに殺され、母グートルンと共に国を奪われた…激しく燃えたぎる復讐の炎を胸に秘めヴァイキングの一員として略奪を繰り返すアムレート…スラブ族の預言者に導かれるまま、アイスランドに逃げ延びたフィヨルニルが営む農場に奴隷として潜り込む…そして…

父を面前で身内から殺された王子アムレートが辿る壮絶な復讐の旅路…

凄まじい熱量と徹底した作り込みで北欧神話を作り上げたロバート・エガース…"ライトハウス"
よりエンタメ度は高いものの、"らしさ"満載で監督のスタンスは一切崩していないところは流石と言うべきでしょうか?

若しくはどこまでもリアルで重たい"コナン・ザ・グレート"とも言えるかと…ちと違いますか?

それにしても、何気に豪華な俳優陣のキレキレ演技に圧倒されっぱなし…ウィレム・デフォーの顔芸はもはや芸術の粋に達しておりますし、ビョークなんてこれ絶対分かんないよ的な出番…何より印象深いのはニコール・キッドマン…この方の圧倒的な演技により、物語に深みを与えております。

そして、別格のアニャ・テイラー=ジョイ…この美しさはもはや神…エガース作品が一番美しく撮られているような気がします。

広大で神々しく、美しい…そして何より寒々しい風景の中で繰り広げられる復讐譚はそれはそれは骨太で重厚…結構好きです。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

Hariganeさんとのデートムービー✨

ノースマン。
それは北海道の札幌市で売ってる地元のお菓子。
札幌千秋庵の人気商品で北海道産の小豆あんをパイで包み甘さを抑えしっかりとした口当たりに仕上げてます。

甘いもの苦手な私でもパクパク食べれます😊

今はかぼちゃ味や生クリームが入った生ノースマンも発売しているそうです。

この映画でもコラボしてるそうです😂

本作は男の復讐の物語でした。
アニャたん映ってると絵になる👏

Hariganeさん✨
観たかった作品とノースマンのこと書きたかったので嬉しかったです😁✨
次も楽しみにしてます😍✨

『ノースマン 導かれし復讐者』に似ている作品

オフィーリア 奪われた王国

114分

ジャンル:

16世紀のデンマーク。貧しい少女オフィーリア(デイジー・リドリー)は偶然から出会ったガートルード妃(ナオミ・ワッツ)に気に入られ侍女として迎え入れられる。年頃を迎えたある日、長い戦争から帰…

マルケータ・ラザロヴァー

2022年07月02日

166分

ジャンル:

中世の騒乱と肥⼤した信仰。少⼥マルケータの、呪われた恋―― 映像化不可能と⾔われた同名⼩説を、チェコ・ヌーヴェルヴァーグの巨匠フランチシェク・ヴラーチルが映画化。チェコ映画最⾼傑作と⾔われ…

トロイ

2004年05月22日

163分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

トロイとスパルタの確執の歴史に幕が下ろされようとしていた時、トロイの王子パリスはスパルタの王妃ヘレンと恋に落ちた。それが後に史上最大の戦いを引き起こすこととも知らずに・・・。

王女メディア

1970年07月17日

112分

ジャンル:

イオルコス国王の遺児イアソンは、父の王位を奪った叔父ペリアスに王位返還を求める。叔父から未開の国コルキスにある〈金の羊皮〉を手に入れることを条件に出され旅に出たイアソンは、コルキス国王の娘…

アウトロー・キング ~スコットランドの英雄~

137分

ジャンル:

スコットランドの国民的英雄として名高いロバート・ザ・ブルースが、イングランド国王に追放された後、スコットランド王位を手にするまでの戦いを描いた歴史ドラマ。