無限の住人-IMMORTAL-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 無限の住人-IMMORTAL-の情報・感想・評価・動画配信

無限の住人-IMMORTAL-(2019年製作のアニメ)

公開日:2019年10月10日

制作会社:

『無限の住人-IMMORTAL-』に投稿された感想・評価

終始気持ちの良い話じゃないけど気付けば最後まで見終わった。演出とかも引き込まれる。

まーたツダケンかよー!って些かウンザリしたものの観てくうちにマジ卍って感じでツダケン以外のキャスト浮かばないくらいどハマりしてた😳出てくる人たち皆んなカッケえ…百姐も天津も吐も阿波山も敵(じゃない時…

レイ

レイの感想・評価

物語:3.5
映像:3.5
芝居:4.0
音楽:3.5
人物:4.0
ちょいちょいわかんなくなっちゃうとこあったから原作読んでみよっかな

ゴールデンカムイとヴィンランドサガとブラックラグーンのいいとこ取りしたみたいなアニメ。
万次さん以外も割と不死身だったりするが、主人公万次さんは血仙蟲の特殊能力が無ければ割と並の強さなのは意外。

ちょいちょい飛ばしてる場面があるが仕方ないよね
原作が凄く好き
lavi

laviの感想・評価

2.8

Amazonで連続視聴してても何か1話飛ばしちゃったかな?ってなる部分がそこそこある。
何かもう終盤は仇勢力と第三勢力の戦いがメインで主役は蚊帳の外っぽい。
敵味方入れ替わり立ち替わりな人体実験前ま…

原作は読んだ事なく、キムタクの映画でそう言えばこのタイトルのを見たな、というくらいしか知識なかった。

アマプラで見つけて、とりあえず1話見て見ようと見始めたら止まらない。
グロいの苦手だけど、かな…

万次さんが体質的にスプラッタ役担ってるから、万次さんが強いんか分かりづらいけど、多分強いんやと思う

最後の凛の選択は、まあ正解やと思う
二人が結ばれたとこも見たかったなあ
うさこ

うさこの感想・評価

原作は知りません。
波よ聞いてくれ、の作者と一緒てのと、映画になってたな、ということで鑑賞。

グロい。最初ご飯食べながら見てて、食べながら見るやつじゃないなと。

最初なかなか設定を理解出来ず「?…