PSYCHO-PASS サイコパスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『PSYCHO-PASS サイコパス』に投稿された感想・評価

2.0
あまりハマれず断念しそうになりましたが、とりあえずseason1は観ました
1.0
犯罪係数という数値で犯罪者予備軍的な存在を検知してあらかじめ犯罪を防ぐ的な内容 マイノリティリポートと近い部分がある 面白いがグロい 1期は見切ったが2期でやめた OP,EDに恵まれている
1.0
普通につまんなかった
これが評価される意味があまりわからないなあ、伏線は多いんだろうけど、スカッとした回収もないし、メインキャラがシーズンごとに変わるから感情移入もしない

2シーズン目に藤原啓治が出るからみた。
ただそれだけ。
変形する銃意外に魅力はない。

日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本スゴい日本キモい日本キモい日本キモい日本キモ…

chiii
2.0
面白いとオススメされて見始めたけど、まだ全部面白さが分からず見終われない。
1.5
2回リタイアして3度目にしてようやく見終えたけど相変わらずピンと来なかった。
椎蕈
1.7

序盤の刑事物っぽい部分はまぁまぁ面白かったけど、11話以降は全く面白くなかった。
17話以降はキャラが設定とか世界観を説明してばっかりだからクドいし萎える。
7割くらい槙島の演説だった記憶しかない。…

2.0
シーズン1を超える面白さをシーズン2とかで出せる気がしないストーリー構成だった
そしてシーズン1がそもそも微妙
korin
2.0
ずっとハマれなかったけど、終盤は気になった。段々慣れてゆけそう。エンディングがEGOISTだから違うアニメ思い出しちゃう()