スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン2』に投稿された感想・評価

きひ

うーん…自分にはシーズン1同様、あんまり合わなかった。キャシアン・アンドーは評価が高かったからチャレンジしてみたけど、残念です。自身の評価的には☆2ですが、今後に期待で☆3です。

K2SO来た!
前半が面白くなさすぎて見るのに2ヶ月かかった。後半は面白かった
冬寂

評判が良かったのでようやく鑑賞。
正直いって長く感じました。
前半長すぎ。
他のスピンオフのように6話くらいだったらよかったのに。

ディテールを描きすぎてる気がしました。
文化や芸術、生活習慣など…

多くの方が指摘する通り、大きく動き出す後半以降尻上がりに面白くなっていく。
だけに、シーズン1も含めて全体的にもっとタイトに出来たのではなかったか、とも思う。
しかし実際大手批評サイトの高評価や、「…

2.5

スターフレンズ

シーズン1より鈍重なペースに頭痛が... つ、つ、つまんねぇ、、、

8話からエンジンがかかるものの時すでに遅し。一度離れたココロは取り戻せなくてよ。

世界観拡張+RO補足とし…

2.1
特に見る価値なし
ダラダラと尺稼ぎが多いだけ
見るの結構しんどかった

Disney+で配信されていたので、引き続き少しづつ視聴しました〜!!いい作品だと思います!!

全体的にジェダイが見る世界観では無く、一兵士から見る世界観って感じがしました〜!!
ちょっと難しかっ…

muko

SWファン、特にローグワンファンなら絶対に見ると思うが、SWらしい戦闘シーンや派手な宇宙戦はほぼナシ。

登場人物のバックグラウンドを知ることで、ローグワンやエピ4を見た時に味わい深くなるとは思うが…

落合

いろんな話詰め込まれすぎて中弛みもあったけど後半にかけて怒涛だった…
感想は各話に

あんまスターウォーズ感ない、政治と戦争の話
キャシアンのその後を知りながら見るのつらかった
ローグワン未見の人は…

ローグワン好きすぎて、ジンアーソとかチアルートとか出なかったのがかなし 仕方ないけど