大豆田とわ子と三人の元夫のドラマ情報・感想・評価・動画配信

大豆田とわ子と三人の元夫2021年製作のドラマ)

公開日:2021年04月13日

再生時間:45分

『大豆田とわ子と三人の元夫』に投稿された感想・評価

59,262件のレビュー
3人の元夫のやりとりが面白くて、ドキュメンタリーにして欲しい感じ。

松たか子がとにかくかわいくて、観る前は相当変わり者の設定なのかなって思ってたけど普通に共感ばっかだった。
mouk

終始屁理屈とたとえ話が満載なわけだが、その中にも人生を生きるための金言がたくさんある。で、幸せとはその渦中にいる時には自覚できないもので、わからない。失ってみて初めて過ぎた過去が幸せだったとわかるの…

とにかく会話とかやり取りが面白い。そもそも元夫の3人が仲良くしてる状況が可笑しい。
月
4.6
すごい日常なのにそれぞれ抱えてるものがあって、そりゃそうかそれが日常か。音楽もとても素敵。大好き
え
4.4
何気ない日常の中や坂元裕二脚本ならではの会話劇の心地よさの裏に人生の真髄みたいなものが詰まってて、また何年か後に見返したくなるドラマ。つまり、「大豆田とわ子は最高だってこと」
4.6

この作品を見て、松たか子さんを好きになりました!
最初タイトルを見た時は大豆田とわ子さんが遊び呆ける物語なのかと疑いましたが全然違いました!
疲れている時にもみれる、ふっと笑える温かい物語です❣️

眠人
また大豆田とわこに会いにきてしまった
無限大魅力的すぎる∞ 元夫たち、みんな眼鏡かけていてよかった
a

久々に見返してみた。当時と違うところでじーんとしたりして。なんかやっぱいいよね〜ずっと見てられるドラマだよね〜
人間関係がサービスのはっさくに中身も見た目の雰囲気も似てる人が近くにいるもんでわかるわ…

ナレーションが面白かったです。
伊藤沙莉さんの声と合わさることで、その魅力がさらに引き立っていました。

作中には個人的な名言がたくさんあり、「恋にもいろいろな形があるんだな」「こんな考え方もあるん…

松たか子さん、自分よりも年上の女性だけど、キュートなひとだな〜~と思いながら見ていた。
日常の愛おしさとか、いいことも上手くいかないことも全部あわせて、ああこれが人生だよねって気づかせてくれる作品で…