おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

コッヒー

コッヒーの感想・評価

なんだ。。。ドキドキする。。。のか???している???のか???と自分の心の動きに戸惑いつつ面白かったので全話一気見。

普通に面白かった!
プラトニックが故の柔らかい感じが生々しくなく、コメディ要素を強めていたのでなんだかLGBTとかを全く意識せず、普通のラブコメものとしてみれました!楽しかった!
ANNA

ANNAの感想・評価

めちゃくちゃ見やすいLGBTもの。

LGBTのってどうしても重い内容になりがちだけど、LGBTものって忘れてしまうぐらいこれはさっぱり!笑
もちろんそういう葛藤とかもやもやを組み込みつつだけど、上手い。

映画も楽しみ!
ひなよ

ひなよの感想・評価

部長が愛おしくてたまんなかった。ピュアだったなあ、、、映画が楽しみでたまんない
というか、田中圭演技うますぎん??!!照明もハートになったり、細部までこだわりすごすぎん!!???たのしみーーーーー!!!!
エリー

エリーの感想・評価

映画観たいので、やっと観ました

板の上で磨き上げられた吉田鋼太郎の表現力はやはり半端ない笑

牧くんは終始男っぽくぐいぐいだったのにラストでは押し倒される側だなんて…悶え

映画楽しみだなー!
2019.07
hulu

単純に笑っていられるおもしろドラマでした
kanegone

kanegoneの感想・評価

ポップで快活、爽やかなラブコメ。
さんざんラブコメにふれてきたけど、こんなパターンがあったとは。

潔い、そして面白かった。

キャラがしっかり立ってて、起こる出来事もワクワクするものばかりで、テンポ抜群。お見事でした。
Erina

Erinaの感想・評価

そういや話題になってたし、
暇つぶしにでも💡と思ったら面白すぎた。
BLならぬおっさんずラブ。
はるたん可愛すぎですわ。
そしてはるたんに恋する部長の乙女キャラにツボる。正味やりすぎ感はあるけど笑
この役をやり切った吉田鋼太郎、すばらしい。
同性愛に対してまだまだ閉鎖的な日本でこのドラマがヒットしたのはなかなか嬉しい🏳️‍🌈

劇場版も公開されるようなので楽しみ☺︎
び

びの感想・評価

何回でも観たい作品!
これを観てから吉田鋼太郎さんがどんなに悪役をしてても可愛く見えてしまう。
マル

マルの感想・評価

ドラマをあまり見る方ではないが、よほど面白いか話題になっているものは見る。

その中でずっと見たいと思っていた、ドラマの1つだった。

結果的にもっと早く見れば良かった。

タイトルだけでは、男の自分としてはむず痒く、どこか小っ恥ずかしいなと思って見ようとしなかったが、こんなにも清々しく綺麗なドラマがあったのかと感動しました。

男同士の恋愛は自分では無いが、愛に年齢や性別なんか関係ない事がよくわかった。

そして吉田鋼太郎や田中圭など出てくる人達全てのキャラクターが素晴らしい。
ドラマは役の中で嫌いな人が出て来るがこのドラマは皆愛すべき人ばかりだった。

是非映画も見ようと思う。
さゆみ

さゆみの感想・評価

みんな素直なのがすごくよかった!!!

牧✖春田コンビ 好き♥

連ドラ放送時に3話だけ観たことあって、この前再放送してたので、3話をまたまた観る機会があって…
Amazon primeで前から気になってた作品でしたが、とうとう1話から全部観てしまいました。
観てよかった!!映画も観たい!!